Нужен фул с моторника a2729005600

• Автор темы Автор темы Kosmalev
  • Дата начала Дата начала

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Здравствуйте, Mercedes Glk wdc2049811f761301 мотор 272. Номер блока a2729005600 hw 0034467740 sw 2729020900 2729035000. Нет санкционирования запуска, когда вхожу в санкционирование- зависает. Предистория: в сервисе оставили ключ в замке и сняли / поставили АКБ . Может есть у кого Фул слитый с такого блока?

• Like
Реакции: denisik5011
По мне проще обнулить блок и привязать к авто.

Пролейте для начала ведьмой/монако/дасом софты, после - пробуйте обнулить и привязать. Оборудки достаточно. Если это не поможет - уже действительно брать фулл с аналогичного блока, перекатать, занулить и привязать к авто с соответствующим кодингом.
P.S. Не далеко от Вас если что)

• Like
Реакции: Kosmalev
Пролейте для начала ведьмой/монако/дасом софты, после - пробуйте обнулить и привязать. Оборудки достаточно. Если это не поможет - уже действительно брать фулл с аналогичного блока, перекатать, занулить и привязать к авто с соответствующим кодингом.
P.S. Не далеко от Вас если что)
С нулением пока не совсем понятно, 1 раз с этим столкнулся, изучаю, что это вообще такое). Заказали другой блок, сначала клонировать попробую, если дамп битый, буду дальше разбираться

еепром если скинешь - обнулю тебе его
Софты ведиамой можно залить
и вообще - что с блоком?

• Like
С нулением пока не совсем понятно, 1 раз с этим столкнулся, изучаю, что это вообще такое). Заказали другой блок, сначала клонировать попробую, если дамп битый, буду дальше разбираться
Клон делается с разбором блока - обнуление и привязка без разбора блока, собственно, зачем городить и изобретать. Клонировать заведомо неисправный блок на заведомо исправный - тоже лезет вопрос - зачем

• Like
Клон делается с разбором блока - обнуление и привязка без разбора блока, собственно, зачем городить и изобретать. Клонировать заведомо неисправный блок на заведомо исправный - тоже лезет вопрос - зачем
в том то и вопрос - непонятно, в чем неисправность

Даже если и не понятно, по логике, переносить то, что не работает, на то, что заведомо работает - зачем?
Чем знамениты эти блоки? да тем что там отваливаются процессоры и драйвера управления рот вибры и темепратуры. Как это может повлиять на качество клона? Да никак, если прочитается

• Like
Реакции: denisik5011 и Kosmalev
Чем знамениты эти блоки? да тем что там отваливаются процессоры и драйвера управления рот вибры и темепратуры. Как это может повлиять на качество клона? Да никак, если прочитается
Вы если мотор ремонтируете, это делаете через выхлопную трубу?

Я повторяю еще раз свой вопрос, не увиливайте от прямого ответа.

Даже если и не понятно, по логике, переносить то, что не работает, на то, что заведомо работает - зачем?

с ума сошел? Конечно же нет. Я это через багажник делаю
оно и видно. Тогда проще, зачем открывать блок, который был упакован в условиях завода, мучаться с клоном и упаковывать обратно его в условиях "гараж", если этого можно избежать и пойти простым путем ТАК, как это предусмотрено!

Может есть у кого Фул слитый с такого блока?
может все таки вернемся к первому посту? С этого начиналось. Почему автор выбрал такой путь, я не знаю. Может ему так удобнее.
Варианты со вскрытием и обнулением, я предложил. ВАрианты без вскрытия , с обнулением и привязкой, выше тоже предложили.
Попутно был задан вопрос -что именно отвалилось? Ну блин нет же никаких сложностей подключить этот сраный ме97 на столе и пошуровать его
И посмотреть будет ли он отваливаться. Может у него в машине кто то в кан срет.
Возвращаюсь к главному вопросу -кто поломался?