А стоит ли игра свеч? Может лучше 276?Всем доброго времени суток. Имеем вышеуказанное авто с мотором 271, в котором развалился поршень. Есть идея поставить мотор 272. Хотелось бы узнать какие подводные камни. Спасибо за любой совет и помощ.
Никаких, кроме того, что в 272 в два раза больше фазовразателей, "магнитов" и т.д. Собрать ГРМ на китае такая себе идея, обслужить качественно - стоимость мотораВсем доброго времени суток. Имеем вышеуказанное авто с мотором 271, в котором развалился поршень. Есть идея поставить мотор 272. Хотелось бы узнать какие подводные камни. Спасибо за любой совет и помощ.
Доброго ремени суток уважаемые. Сегодня все таки внедрили 272 мотор,акпп,и все остальное в авто. Осталось разобраться с электриков. Эбу и моторная коса от C219 (WDD2193561A034951). Разъём идущий от переднего SAM откусан. Пришлось сращивать паяльник и термоусадкой с родной косой. Эбу перед установкой обнулил. ME97 на диагностику вышел,но нет связи с VGSNAG2 и кулисой. Ломаю голову. Курю схемы. Не могу понять почему. Рад буду любой подсказке, любому пинку в нужную сторону. Спасибо.А стоит ли игра свеч? Может лучше 276?
Спасибо. Пробуем менят эбуНа 219 однопооцессорный me9.7. На 204 - двух процессорный, соответственно двух кановый. КПП идет на связь через моторный. С этим эбу результата не будет
Возможно даже прошивку.Нужно ли менять кодировку в акпп(vgsnag2)?
Привет. Обращайся. Помогу чем смогуТоже собрался свапнуть в w204 вместо m271 m272 3.5 двигатель уже стоит на машине блок эбу тоже взял от 212 и обнулил его щас осталось скрестить проводку эбу и Sam блока есть кто разбирается
Привет щас мне осталось соединить проводку эбу и Sam блокаПривет. Обращайся. Помогу чем смогу
Удалось вам запустить двигатель?Привет. Обращайся. Помогу чем смогу
Штекер моторной косыОткрывайте wis или на худой конец starfinder. Там работы на час с перекурами. На каком этапе сращивания