Всех приветствую . Имеется W204 хочу дооснастить кодом 889 . Кит уже собрал проводку подготовил осталось не совсем понятно как привязать замок от другого авто к своей. Можно ли вычитать Дамп со своего замка и залить его просто в другой замок .
добрый вечер, если FBS3, а в 204 вроде только они и были, то меняется замок. делается полный клон старого. ключи так же старые останутся . Для этого нужно специальное оборудование типа VVDI или CGDI. Последний недавно себе и купил для таких работВсех приветствую . Имеется W204 хочу дооснастить кодом 889 . Кит уже собрал проводку подготовил осталось не совсем понятно как привязать замок от другого авто к своей. Можно ли вычитать Дамп со своего замка и залить его просто в другой замок .
да вы правы там fbs 3 но ключи старые не будут работать так как они без функции keyLess. Имеется autel b XP 400 Pro так же дополнения для прописки ключей по полной утере . Вот данным девайсом привязывал эмулятор и ключ добавлял . Но тут как я понимаю чуть другое .добрый вечер, если FBS3, а в 204 вроде только они и были, то меняется замок. делается полный клон старого. ключи так же старые останутся . Для этого нужно специальное оборудование типа VVDI или CGDI. Последний недавно себе и купил для таких работ
Старыми ключами можно будет так же открыть и завести машину) только кейдесс с ними не будет работатьда вы правы там fbs 3 но ключи старые не будут работать так как они без функции keyLess. Имеется autel b XP 400 Pro так же дополнения для прописки ключей по полной утере . Вот данным девайсом привязывал эмулятор и ключ добавлял . Но тут как я понимаю чуть другое .
Так то оно так но еще останется записать vin от своего авто а так же пробег иначе после замены замка на приборке будут прочерки.А вы по Дампу можете подготовить замок под привязку и поправить пробег и вин .Если да то какова будет цена . Вычитать смогу и отправить вамСтарыми ключами можно будет так же открыть и завести машину) только кейдесс с ними не будет работать
Тут просто обнуляется новый замок и дамп с паролями в него заливается
Для такой работы нужны 2 замка на столе. При переносе и вин и пробег будут записаны в замок. Говорю же — полный клонТак то оно так но еще останется записать vin от своего авто а так же пробег иначе после замены замка на приборке будут прочерки.А вы по Дампу можете подготовить замок под привязку и поправить пробег и вин .Если да то какова будет цена . Вычитать смогу и отправить вам
копать в сторону подключения. в сторону работоспособности блока с помойки. и в сторону совместимости купленного с авто.кто может дать направление куда копать почему блок keyless не выходит на связь . В cgv активировал , но ксентни не видит данный блок .
Хорошие люди делают без родного замка. Отправляешь замок с ключами, получаешь замок со своим вином, ключи и эмуль. Я так сделалДля такой работы нужны 2 замка на столе. При переносе и вин и пробег будут записаны в замок. Говорю же — полный клон
эмулятор не нужны хочу что бы все было по заводуХорошие люди делают без родного замка. Отправляешь замок с ключами, получаешь замок со своим вином, ключи и эмуль. Я так сделал
да там подключение не особо замудреное .питание и кан салона . но вот только не понятно почему sam задний не выдает питание на блоккопать в сторону подключения. в сторону работоспособности блока с помойки. и в сторону совместимости купленного с авто.
мы тоже не знаем почему задний сам у вас не выдаёт питание.да там подключение не особо замудреное .питание и кан салона . но вот только не понятно почему sam задний не выдает питание на блок
Почему лишний? Вместо блокиратора эмулятор. Стандартная процедураТолько зачем ставить лишний эмулятор туда? Если можно отжать 2 замка и получить полный клон?
Так а SAM физически поддерживает подключение блока?)да там подключение не особо замудреное .питание и кан салона . но вот только не понятно почему sam задний не выдает питание на блок
кто может дать направление куда копать почему блок keyless не выходит на связь . В cgv активировал , но ксентни не видит данный блок .
Задний САМ дает + и -.И все. Блок подключается к САN-шине. При правильном подключении, Xentry его сразу видит.Так а SAM физически поддерживает подключение блока?)
Вряд ли SAM персонально обиделся на блок.Там целая колодка, на ней напряжение можно измерить, его наличие.эмулятор не нужны хочу что бы все было по заводу
да там подключение не особо замудреное .питание и кан салона . но вот только не понятно почему sam задний не выдает питание на блок
Ключи то останутся, но работать полноценно не будутЕсли FBS3, а в 204 вроде только они и были, то меняется замок. делается полный клон старого. ключи так же старые останутся .