Дооснащение KeyLess Go w 204

• Автор темы Автор темы chester
  • Дата начала Дата начала

chester

Участник форума
Форумчанин
16 Апр 2023
42
4
Всех приветствую . Имеется W204 хочу дооснастить кодом 889 . Кит уже собрал проводку подготовил осталось не совсем понятно как привязать замок от другого авто к своей. Можно ли вычитать Дамп со своего замка и залить его просто в другой замок .

Всех приветствую . Имеется W204 хочу дооснастить кодом 889 . Кит уже собрал проводку подготовил осталось не совсем понятно как привязать замок от другого авто к своей. Можно ли вычитать Дамп со своего замка и залить его просто в другой замок .
добрый вечер, если FBS3, а в 204 вроде только они и были, то меняется замок. делается полный клон старого. ключи так же старые останутся . Для этого нужно специальное оборудование типа VVDI или CGDI. Последний недавно себе и купил для таких работ

добрый вечер, если FBS3, а в 204 вроде только они и были, то меняется замок. делается полный клон старого. ключи так же старые останутся . Для этого нужно специальное оборудование типа VVDI или CGDI. Последний недавно себе и купил для таких работ
да вы правы там fbs 3 но ключи старые не будут работать так как они без функции keyLess. Имеется autel b XP 400 Pro так же дополнения для прописки ключей по полной утере . Вот данным девайсом привязывал эмулятор и ключ добавлял . Но тут как я понимаю чуть другое .

да вы правы там fbs 3 но ключи старые не будут работать так как они без функции keyLess. Имеется autel b XP 400 Pro так же дополнения для прописки ключей по полной утере . Вот данным девайсом привязывал эмулятор и ключ добавлял . Но тут как я понимаю чуть другое .
Старыми ключами можно будет так же открыть и завести машину) только кейдесс с ними не будет работать
Тут просто обнуляется новый замок и дамп с паролями в него заливается

Старыми ключами можно будет так же открыть и завести машину) только кейдесс с ними не будет работать
Тут просто обнуляется новый замок и дамп с паролями в него заливается
Так то оно так но еще останется записать vin от своего авто а так же пробег иначе после замены замка на приборке будут прочерки.А вы по Дампу можете подготовить замок под привязку и поправить пробег и вин .Если да то какова будет цена . Вычитать смогу и отправить вам

Так то оно так но еще останется записать vin от своего авто а так же пробег иначе после замены замка на приборке будут прочерки.А вы по Дампу можете подготовить замок под привязку и поправить пробег и вин .Если да то какова будет цена . Вычитать смогу и отправить вам
Для такой работы нужны 2 замка на столе. При переносе и вин и пробег будут записаны в замок. Говорю же — полный клон

За остальным в сообщениях могу ответить

кто может дать направление куда копать почему блок keyless не выходит на связь . В cgv активировал , но ксентни не видит данный блок .

кто может дать направление куда копать почему блок keyless не выходит на связь . В cgv активировал , но ксентни не видит данный блок .
копать в сторону подключения. в сторону работоспособности блока с помойки. и в сторону совместимости купленного с авто.

• Like
Реакции: Hans75730
Для такой работы нужны 2 замка на столе. При переносе и вин и пробег будут записаны в замок. Говорю же — полный клон
Хорошие люди делают без родного замка. Отправляешь замок с ключами, получаешь замок со своим вином, ключи и эмуль. Я так сделал

Только зачем ставить лишний эмулятор туда? Если можно отжать 2 замка и получить полный клон?

Хорошие люди делают без родного замка. Отправляешь замок с ключами, получаешь замок со своим вином, ключи и эмуль. Я так сделал
эмулятор не нужны хочу что бы все было по заводу

копать в сторону подключения. в сторону работоспособности блока с помойки. и в сторону совместимости купленного с авто.
да там подключение не особо замудреное .питание и кан салона . но вот только не понятно почему sam задний не выдает питание на блок

да там подключение не особо замудреное .питание и кан салона . но вот только не понятно почему sam задний не выдает питание на блок
мы тоже не знаем почему задний сам у вас не выдаёт питание.

• Like
Реакции: Hans75730
Так а SAM физически поддерживает подключение блока?)
Задний САМ дает + и -.И все. Блок подключается к САN-шине. При правильном подключении, Xentry его сразу видит.

эмулятор не нужны хочу что бы все было по заводу

Вряд ли SAM персонально обиделся на блок.Там целая колодка, на ней напряжение можно измерить, его наличие.

Если FBS3, а в 204 вроде только они и были, то меняется замок. делается полный клон старого. ключи так же старые останутся .

Если сделать полный клон замка , то ключи останутся старые вы правы , но авто будет закрываться когда ключ лежит в авто , так же как и старый замок работает на частоте 433, а новый идет от японца и все антенны и усилители так же стоят от японца и работает он на 315 частоте . По этому самый правильный вариант это замок с ориг ключом вязать к авто , а для этого нужно нулить блок двс , защелку щиток и сам замок , если стоит коробка 722.9 , то еще и коробку и все это вяжется через ксентри . В данной процедуре самое сложное это изменить пробег в замке , нужен программатор. Я все блоки подготовил под привязку аутелем и подружил их. После всего просто скорректировал пробег на свой родной и все работает . Спасибо всем кто помогал