Отключение автоматического стояночного тормоза W213

• Автор темы Автор темы healet
  • Дата начала Дата начала

healet

Форумчанин
20 Май 2025
12
3
Мне нужно отключить автоматический стояночный тормоз на автомобиле w213 e class. Я уже искал в ESP213, EZS213, VGSNAG3 и CPC_NG и не нашел ничего полезного. Кто-нибудь знает, где находится кодировка или я что-то упустил?

Я знаю, что у 447 есть специальный модуль и зимний режим, но я не нашел ничего подобного.

Может быть, кто-то делал это на w205 и может быть то же самое на w213?

Заранее спасибо

так ищи:
1. есп
2. ptcu
3. блок ручника

100 процентов найдешь

в есп213 попробуй параметр Park Lock Support изменить

• Like
Реакции: healet
так ищи:
1. есп
2. ptcu
3. блок ручника

100 процентов найдешь

в есп213 попробуй параметр Park Lock Support изменить

Спасибо за ответ. Я снова заглянул в эти блоки и ничего не нашел. Вы сделали это и уверены? Может быть, мои файлы dts слишком старые?

Я нашел его в блоке esp. Не знаю, как я мог его не заметить.

У меня столько проблем с кодированием его в машине. Кодирование каждый раз отклоняется, потому что он не разблокирован. Пробовал разблокировать брандмауэр через замок зажигания. Это не помогло. Затем попробовал разблокировать esp напрямую, но мой seedkey получил отказ.

Я должен разобраться с этим, а затем отчитаться о кодировке.

Эта машина для меня новая. Я больше привык к автомобилям класса w212 и старше. Никогда не приходилось использовать DTS 9 и для всего использовал Vediamo.

Спасибо вам, ребята.

Сегодня у меня была возможность протестировать его. Все работает. Большое спасибо за помощь.

Можете конкретно указать в каких блоках вы смогли отключить эту функцию?

Прилагаю картинку, где именно вы его найдете. Сначала нужно снести брандмауэр, а затем разблокировать с помощью seedkey. Надеюсь, это вам поможет. @Nariman

Вложения

• 1752005365081.jpeg
    1752005365081.jpeg
    355,5 КБ · Просмотры: 134
  • Like
Реакции: AlexF и ZeVVs