енет, монако и знания.Что требуется для этого?
нет.Просто кодировками сменить регион получиться?
Есть люди кто удаленно делают,уже обшался с нимиПерешить команд на русский с японского стоит в районе 30 тыс, это самое дешевое что я находил)) говорят проще поискать европейскую магнитолу и ее поставить
если не сложно, можете дать контакт, так как я где только не спрашивал, все говорят присылайте командЕсть люди кто удаленно делают,уже обшался с ними
Андрей написал что можно сделать удаленна, думаю что не просто так говорит человекДистанционно не получится сделать
да много кто что говорит, а в итоге никто не может сделать. Если Андрей может сделать, то пускай озвучит цену. И если вы нашли кто может сделать, поделитесь, пожалуйста, контактом. А то я уже долго ищу и найти не могу.Я думаю не просто так они говорят что могут сделать удаленно
Андрей написал что можно сделать удаленна, думаю что не просто так говорит человек
супер, спасибо большое, если получится, то себе тоже бы сделал удаленноКлиент приедет в начале июня, как сделаем отпишусь
Правильно понимаю, вы без флешки на которой специальный софт, удаленно можете сделать?Так цена уже вами озвучена, из оборудования надо енет кабель, Монако интернет.
Ну он же написал енет кабель монако и все, если что то еще нужно было он бы написал, человек кто уверено говорит значит делал уже такие, не думаю что это типо эксперемента будет)))Правильно понимаю, вы без флешки на которой специальный софт, удаленно можете сделать?
можно сделать удалённо. но не за 30к, а дороже.да много кто что говорит, а в итоге никто не может сделать. Если Андрей может сделать, то пускай озвучит цену. И если вы нашли кто может сделать, поделитесь, пожалуйста, контактом. А то я уже долго ищу и найти не могу.