HU5 japan w217 , japan to ece

vago2114

Участник форума
Форумчанин
20 Фев 2023
45
5
Всем привет подскажите пожалуйста w217 2015 года с японии, реально переделать на русский язык?

Вложения

• IMG_20250516_170848_422.jpg
    IMG_20250516_170848_422.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 76
Просто кодировками сменить регион получиться?

я уже перерыл много информации, там нужна флешка со специальной программой, которая разрешит в команд залить европейскую прошивку. Поэтому либо отдавать команд знаюшим людям, либо покупать европейский и ставить

Перешить команд на русский с японского стоит в районе 30 тыс, это самое дешевое что я находил)) говорят проще поискать европейскую магнитолу и ее поставить

Перешить команд на русский с японского стоит в районе 30 тыс, это самое дешевое что я находил)) говорят проще поискать европейскую магнитолу и ее поставить
Есть люди кто удаленно делают,уже обшался с ними

• Like
Реакции: STIN
просто все говорят нужно специально по на флешке, которое вставляется в подлокотник и тогда магнитола дает разрешение на запись европейской прошивки

Я думаю не просто так они говорят что могут сделать удаленно
Дистанционно не получится сделать
Андрей написал что можно сделать удаленна, думаю что не просто так говорит человек

Я думаю не просто так они говорят что могут сделать удаленно

Андрей написал что можно сделать удаленна, думаю что не просто так говорит человек
да много кто что говорит, а в итоге никто не может сделать. Если Андрей может сделать, то пускай озвучит цену. И если вы нашли кто может сделать, поделитесь, пожалуйста, контактом. А то я уже долго ищу и найти не могу.

И если вы сделаете, то поделитесь информацией, я думаю много кто на формуме захочет себе сделать русский язык.

Клиент приедет в начале июня, как сделаем отпишусь

• Like
Реакции: STIN
Так цена уже вами озвучена, из оборудования надо енет кабель, Монако интернет.

Правильно понимаю, вы без флешки на которой специальный софт, удаленно можете сделать?
Ну он же написал енет кабель монако и все, если что то еще нужно было он бы написал, человек кто уверено говорит значит делал уже такие, не думаю что это типо эксперемента будет)))

да много кто что говорит, а в итоге никто не может сделать. Если Андрей может сделать, то пускай озвучит цену. И если вы нашли кто может сделать, поделитесь, пожалуйста, контактом. А то я уже долго ищу и найти не могу.
можно сделать удалённо. но не за 30к, а дороже.