Блок согласования для AMG меню и стилей IC177

• Автор темы Автор темы flush2002
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.

flush2002

Ветеран
Команда форума
20 Апр 2023
300
7
170
avito1.png
avito2.png

Не секрет, что приборная панель IC177, устанавливаемая на многие современные модели Mercedes-Benz (W213, W177, W167 и другие), изначально не поддерживает кодирование AMG стилей и AMG меню. Эта возможность появляется только в случае, если приборная панель "видит", что в автомобиле установлен двигатель AMG. Поэтому, если у вас стандартный двигатель, решение — в установке специального блока согласования.

Блок согласования монтируется в разрез CAN-шины приборной панели и открывает возможность ручного кодирования:
  • AMG стиля на панели приборов;
  • Надписи AMG в нижней части дисплея (появляется сразу же после установки);
  • Дополнительных информационных окон вместо спидометра или тахометра (например, температура двигателя, давление в шинах и многое другое).

Блок изготовлен из высококачественных компонентов и полностью спроектирован с нуля.

Подходит для всех автомобилей с приборной панелью IC177 или мультимедийной системой MBUX.

Важно: поскольку скорость CAN-шины приборной панели IC177 может отличаться в зависимости от кузова, перед отправкой необходимо уточнить модель вашего автомобиля для внесения необходимых в него настроек.

Для представителей сервисных организаций доступна бесплатная удалённая настройка блока по USB непосредственно перед установкой.

Кроме активации AMG меню, возможно создание другого программного обеспечения для этого блока, в том числе:
  • Изменение VIN-номера для работы лицензий на б/у мультимедийной системе MBUX
  • Настройка ПО для интеграции MBUX и IC177 в дорестайлинговые модели
  • И другого
Текущее ПО поддерживает включение/отключение AMG стилей по удержанию кнопки выключения парктроников на центральной консоли.
Возможно перепрограммирование на другую кнопку или комбинацию кнопок.

Гарантия на блок согласования - 1 месяц.

Возврат исправных невозможен.

Отправка в регионы России из г. Тюмень (или другие страны - уточняйте).

Цена: 20 000 рублей

P.S. Для а/м с двигателем M256, но без исполнения AMG (GLE/GLS 450), возможно кодирование AMG меню и стилей без блока согласования!

Вложения

• aetc_avito.jpg
    aetc_avito.jpg
    279,3 КБ · Просмотры: 212
Последнее редактирование:
правильно ли я понимаю что этот блок ретрофита позволяет установить бу ntg6 и сохранить весь функционал, который был доступен у донора?

правильно ли я понимаю что этот блок ретрофита позволяет установить бу ntg6 и сохранить весь функционал, который был доступен у донора?
Железо позволяет, прошивка нет. Будут запросы - переделаю прошивку. А так да, понимание верное

• Like
Реакции: MBASTU
У меня W213 e250 2017 года, панель пока не цифровая. Будет ли это совместимо? (IC213 в xentry). Большое спасибо.

Каким образом можно приобрести данный продукт как связаться с вами

А сложно ли устанавливать ? есть ли инсрукция?

Устанавливается под один из передних ковров, в зависимости от кузова. За 30 минут можно сделать
Ну если авто не разбирал не когда и не знаешь то лучше не связываться? или вы как продавец своего товара ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ помочь все жто установить ?

Ну если авто не разбирал не когда и не знаешь то лучше не связываться? или вы как продавец своего товара ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ помочь все жто установить ?
Нюансы есть. Если не уверены, лучше доверьте это дело профессионалам. Я заинтересован в правильной и грамотной установке, а не в рубке бабла.

Вложения

• Like
Реакции: Samik
Здравствуйте, вопрос не по теме: у меня с292 хочу заменит блок управления климатом от w212, но электрик говорит что нужен блок согласования , возможно его создать?
Спасибо за ответ

Вложения

• IMG_9055.jpeg
    IMG_9055.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 32
Здравствуйте, вопрос не по теме: у меня с292 хочу заменит блок управления климатом от w212, но электрик говорит что нужен блок согласования , возможно его создать?
Спасибо за ответ
Добрый день,
Обычно просто так нельзя, потому что там помимо CAN шины есть ещё:
  • LIN шины, выходящие из блока управления климатом.
  • Прочие сигнальные цепи, управляющие компрессором, клапаном испарителя, вентилятором и т. д. и т. п.
  • Аналоговые цепи обратной связи от датчиков.
То есть придётся мастерить не просто блок согласования, а почти такой же блок климат-контроля.

Но если вы уверены в том что сторонний блок управления климатом будет корректно всем этим управлять и понимать сигналы от датчиков, а вопрос стоит только в обеспечении совместимости CAN шины авто и стороннего блока управления климатом, то сделать можно, но так же есть вероятность что в каких-то моментах подружить блок полностью не получится (маловероятно, но возможно).

Добрый день,
Обычно просто так нельзя, потому что там помимо CAN шины есть ещё:
  • LIN шины, выходящие из блока управления климатом.
  • Прочие сигнальные цепи, управляющие компрессором, клапаном испарителя, вентилятором и т. д. и т. п.
  • Аналоговые цепи обратной связи от датчиков.
То есть придётся мастерить не просто блок согласования, а почти такой же блок климат-контроля.

Но если вы уверены в том что сторонний блок управления климатом будет корректно всем этим управлять и понимать сигналы от датчиков, а вопрос стоит только в обеспечении совместимости CAN шины авто и стороннего блока управления климатом, то сделать можно, но так же есть вероятность что в каких-то моментах подружить блок полностью не получится (маловероятно, но возможно).
Ответ электрика :

По управлению компрессором кондиционера - на е классе физически управляет компрессором блок SAM блок кондиционера две команды по шине CAN . На GleCoupe компрессор управляется непосредственно блоком кондиционера . Управление включение вентилятора отопителя : е класс - шим сигнал , GLECoupe - lin шина . Дальше разбираться в отличиях не стал.

Какая цена вопроса ? Готов экспериментировать.

Ответ электрика :

По управлению компрессором кондиционера - на е классе физически управляет компрессором блок SAM блок кондиционера две команды по шине CAN . На GleCoupe компрессор управляется непосредственно блоком кондиционера . Управление включение вентилятора отопителя : е класс - шим сигнал , GLECoupe - lin шина . Дальше разбираться в отличиях не стал.

Какая цена вопроса ? Готов экспериментировать.
Я максимум могу согласование CAN шины предложить. Согласовывать всё остальное я не готов