Wdd238342 кодирование parkman213

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Всем здравствуйте. Снес кодировки Parkman 213, мне дали кодировки от другой машины, основной функционал восстановился: камера, парктроники работают. На моей машине есть опция blind spot assist 243 опция, раньше до кодирования когда сдавал задним ходом срабатывали радары мертвых зон и машина пищала ( не парктроники, информация была именно с ассистента), сейчас это пропало, не могу найти кодировку, которая за это отвечает, подскажите пожалуйста. Так же не могу подтвердить начало автопарковки- машина находит место , нажимаю на шайбу или ок на руле, но парковка не начинается

У меня есть W213 e250 2017 (бразильская версия (VIN 213 045) с датчиком слепых зон, и он также работает. Если хотите, я могу проверить свои настройки в Паркмане и рассказать вам. У меня также есть проблема с камерой автомобиля, она не активируется при нажатии кнопки камеры или при нажатии на заднюю часть. Я проверяю, не является ли это программной ошибкой или просто какой-то конфигурацией в Паркмане.

Последнее редактирование модератором:
Всем здравствуйте. Снес кодировки Parkman 213, мне дали кодировки от другой машины, основной функционал восстановился: камера, парктроники работают. На моей машине есть опция blind spot assist 243 опция, раньше до кодирования когда сдавал задним ходом срабатывали радары мертвых зон и машина пищала ( не парктроники, информация была именно с ассистента), сейчас это пропало, не могу найти кодировку, которая за это отвечает, подскажите пожалуйста. Так же не могу подтвердить начало автопарковки- машина находит место , нажимаю на шайбу или ок на руле, но парковка не начинается
Здравствуйте.
Я так понимаю вы заливали другую прошивку в блок ?

• Like
Реакции: Kosmalev и Klaid
Кодировки снёс человек, а не прошивку
Такое поведение часто возникает при обновление hu55.

Попробуйте покопать мои кодинги, мб поможет. У меня машина тоже с этой опцией.
И я проходил через такую ситуацию, было как раз после обновления hu55 и parkman213

Вложения

• Like
Реакции: babijoe и Kosmalev
Здравствуйте.
Я так понимаю вы заливали другую прошивку в блок ?
Здравствуйте, да не правильно подобрал прошивку и залил более старую, в ту Monaco еще не очень освоил, испортил кодировку, функционал уже полностью восстановлен, всем спасибо за помощь

• Like
Реакции: Ryis