проблема с сертификатом послепродажного обслуживания zenzefi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rustynutz

Форумчанин
5 Май 2025
16
0
Hello, I am trying to diagnose a w177 car with xpt24.9.3 with vcmII interface, the imported aftermarket certificate expires on 2025/06/04. Although it was accepted in zenzefi ui, the certificate is red, indicating that it is expired. The rest of the certificates are green. Can anyone explain what the problem is? Any help would be appreciated. See attached zenzefi ui

Красный это еще по моему не истек. А истекает.

• Like
Реакции: Klaid
Для начала: не нужно всем на свете показать владельца аккаунта, откуда слили сертификат!
А по желу, всё нормально, я на скрине проблем не видел.
Если у вас есть конкретная проблема, кроме каких-то цветов, то пишите.

P.S. Лучше на русском языке, так вероятность получить помощь будет выше.

• Like
Реакции: rustynutz
Для начала: не нужно всем на свете показать владельца аккаунта, откуда слили сертификат!
А по делу, всё нормально, я на скрине проблем не видел.

Извините, я новичок в xentry и сертификате zenzefi. Пожалуйста, объясните, откуда утекла информация о сертификате. Стоит ли мне удалить изображение? Я еще не подключался к W177 с этим сертификатом, так как только что нашел его. Я подключился к W177 вчера со старым сертификатом и получил красную ленту (см. изображение). Я предположил, что красная лента была отражением красного статуса в пользовательском интерфейсе zenzefi. Я думал, что написал на русском языке, вставив с помощью Google Translate, это было не так, как выглядело? Я прилагаю фотографию статуса от вчерашнего дня. Мне придется попробовать позже на этой неделе, чтобы посмотреть, возможно ли подключиться к автомобилю. Красный блок, похоже, был проблемой. Спасибо за ответ.

Я подключился к W177 вчера со старым сертификатом и получил красную ленту
Про красную ленту в Xentry, у нас есть отдельная тема.

Пожалуйста, объясните, откуда утекла информация о сертификате. Стоит ли мне удалить изображение?
На вашем скриншоте можно было увидеть логин официального аккаунта. Я уже удалил скриншот.

• Like
Реакции: rustynutz
Я думал, что сертификат был изменен кодированием, чтобы сделать новый, а не общий. Я сделал предположение, что красная лента была такой же, как красный блок в zenzefi ui. Я обновлю, когда в следующий раз попытаюсь диагностировать автомобиль.

А по желу, всё нормально, я на скрине проблем не видел.

Samik был прав, проблем не было, подключился к автомобилю без проблем. Большое спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.