ну так хотя бы вин, результаты короткого теста, кодировки SAM HLC и XALWA чтобы что-то можно было сказатьРебята добрый всем деньпомогите с этим вопросом,по ошибке пишет правая фара не закодирована либо закодирована не верно….Поставили бы лед а на этой фаре ничего не заработало…из прибора имею star c4 и vediamo
кодировки в фарах одинаковые.Всем привет. Не стал создавать новую тему. W213 блок фара правая HLI_FR 253 габарит горит синим а левая белым. В монако открываю кодирование но не пойму какая кодировка отвечает за цвет? Может кто подскажет.спасибо
ничего не понятно и не очень интересно.Ребята добрый всем деньпомогите с этим вопросом,по ошибке пишет правая фара не закодирована либо закодирована не верно….Поставили бы лед а на этой фаре ничего не заработало…из прибора имею star c4 и vediamo
если кодировки разные а должны быть одинаковыми, при этом одна фара работает неправильно - то какой вывод?Кодировки смотрел разные в фарах.заводские фары.
циклимся на сообщение #8Все работал исправно. При мне сняли фару и поменяли стекло. Все блоки родные. Включаем а правый горит синим)
Все.Какую кодировку записать?
В теме указан автомобиль и указано что нужна кодировка правой фары…а если это не интересно то ни кто не заставляет отвечать,проходи мимоничего не понятно и не очень интересно.
что поставили, как поставили, вместо чего поставили. что закодировали, где закодировали, какая машина — одни догадки.
Тут вы неправы, пришли за бесплатной помощью на форум и не сказали ничего, как вам помогут. Ну могу сказать в том же стиле, так закодируйте и всё заработает, но ведь не этого вы ждётеВ теме указан автомобиль и указано что нужна кодировка правой фары…а если это не интересно то ни кто не заставляет отвечать,проходи мимо![]()
ну так сделать одинаковые кодировки на обеих фарах и будет чудоРодной с левый фары у меня есть
в этом авто нет фаервола. все кодируется без замка. никакие открытые смрд не нужны.При кодирование фары с монако 9 выдает ошибку. Видимо просит открыт доступ в замке. Или нужен открытый smrd. Пока не получается