Кодировка фары e212 до рест

• Автор темы Автор темы John
  • Дата начала Дата начала

John

Новичок
Форумчанин
17 Авг 2022
14
2
Ребята добрый всем день🤝помогите с этим вопросом,по ошибке пишет правая фара не закодирована либо закодирована не верно….Поставили бы лед а на этой фаре ничего не заработало…из прибора имею star c4 и vediamo

Ребята добрый всем день🤝помогите с этим вопросом,по ошибке пишет правая фара не закодирована либо закодирована не верно….Поставили бы лед а на этой фаре ничего не заработало…из прибора имею star c4 и vediamo
ну так хотя бы вин, результаты короткого теста, кодировки SAM HLC и XALWA чтобы что-то можно было сказать

Хорошо,все отправлю…но только уже завтра…машина стоит в мастерской,а сегодня там закрыто

Всем привет. Не стал создавать новую тему. W213 блок фара правая HLI_FR 253 габарит горит синим а левая белым. В монако открываю кодирование но не пойму какая кодировка отвечает за цвет? Может кто подскажет.спасибо

Всем привет. Не стал создавать новую тему. W213 блок фара правая HLI_FR 253 габарит горит синим а левая белым. В монако открываю кодирование но не пойму какая кодировка отвечает за цвет? Может кто подскажет.спасибо
кодировки в фарах одинаковые.

ничего не понятно и не очень интересно.

что поставили, как поставили, вместо чего поставили. что закодировали, где закодировали, какая машина — одни догадки.

Кодировки смотрел разные в фарах.заводские фары.

Все работал исправно. При мне сняли фару и поменяли стекло. Все блоки родные. Включаем а правый горит синим)

Все работал исправно. При мне сняли фару и поменяли стекло. Все блоки родные. Включаем а правый горит синим)
циклимся на сообщение #8

классические клиентские сказки: все работало исправно, никто ничего не делал, оно само перестало работать.

а кодировки, видимо, бабайка поменял.

• Haha
Реакции: 1979KDA
Если честно мне уже не интересно история.что мне конкретно делать? Какую кодировку записать? Тут в фаре монако открывает целый списокткодировок на немецс.

Родной с левый фары у меня есть

ничего не понятно и не очень интересно.

что поставили, как поставили, вместо чего поставили. что закодировали, где закодировали, какая машина — одни догадки.
В теме указан автомобиль и указано что нужна кодировка правой фары…а если это не интересно то ни кто не заставляет отвечать,проходи мимо🤝

В теме указан автомобиль и указано что нужна кодировка правой фары…а если это не интересно то ни кто не заставляет отвечать,проходи мимо🤝
Тут вы неправы, пришли за бесплатной помощью на форум и не сказали ничего, как вам помогут. Ну могу сказать в том же стиле, так закодируйте и всё заработает, но ведь не этого вы ждёте

• Like
Реакции: Samik
При кодирование фары с монако 9 выдает ошибку. Видимо просит открыт доступ в замке. Или нужен открытый smrd. Пока не получается

При кодирование фары с монако 9 выдает ошибку. Видимо просит открыт доступ в замке. Или нужен открытый smrd. Пока не получается
в этом авто нет фаервола. все кодируется без замка. никакие открытые смрд не нужны.

У меня монако 8 и 9 оба выдаю одинакувую ошибку в конце кодирования. Не могу перенести кодировку с левой фары в правый

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    324,1 КБ · Просмотры: 52