Установить навигацию на NTG7 ( Корея )

• Автор темы Автор темы Kotik
  • Дата начала Дата начала

Kotik

Участник форума
Форумчанин
15 Июл 2022
43
1
Всем привет!
Кто в теме подскажите , как можно реализовать - возможно вы готовы помочь в реализации
Каким образом на корейские машины с последней мультимедиа NTG7 установить навигационные кары европы, при этом распознование дорожных знаков будет работать ?
Рассмотрю предложения и советы , спасибо .

Скорее всего, самый лучший вариант это замена на новую голову.

• Like
Реакции: Kotik
Всем привет!
Кто в теме подскажите , как можно реализовать - возможно вы готовы помочь в реализации
Каким образом на корейские машины с последней мультимедиа NTG7 установить навигационные кары европы, при этом распознование дорожных знаков будет работать ?
Рассмотрю предложения и советы , спасибо .
только замена, как и с 6 версией

А на 5.5 есть варианты кроме замены головы?

Скорее всего, самый лучший вариант это замена на новую голову.
Это не лучший вариант, а можно сказать единственный и связанный с огромным геморроем из-за отсутствия на сегодняшний день генератора ПИН-кодов и невозможностью на сегодняшний день кодировать эту голову, периодически всплывают какие-то китайцы, которые предлагают удалённое кодирование, насколько я знаю они потом быстро тонут. Есть одно ещё мутное решение, о котором я не хочу говорить вслух, но оно не станет массовым из-за своей в общем то нелегальности, цена владельцев 167, 223 и 297 наверняка не остановила бы, хотя она тоже вовсе не три копейки

• Like
Реакции: Samik
А на 5.5 есть варианты кроме замены головы?

через перепайку или я что-то уже путаю?
На столе. Перепайка подразумевает замену какого-то элемента, в 5.5 так же как и в 6 все остается родное, но чуть правиться прошивка.
Думаю в 7ке так же. Ну в смысле логика та же, что-то где то перегпрограммируется и регион меняется.

Думаю в 7ке так же. Ну в смысле логика та же, что-то где то перегпрограммируется и регион меняется.
Даже если допустим, похожим методом можно будет сменить регион, как-то подобрать софты и прошить. Но всё же остаётся одна большая проблема: как же изменить кодировки!

• Like
Реакции: Kotik