ESP после активации amg меню на IC172

• Автор темы Автор темы DUMBASS
  • Дата начала Дата начала

DUMBASS

Форумчанин
17 Фев 2025
20
15
IC172, монохром - активировал AMG меню, перестала работать кнопка ESP. Вернул в сток - снова работает.
Авто R172.
Видел, что на w166 тоже такое часто, но решения не нашел, прошу помощи

IC172, монохром - активировал AMG меню, перестала работать кнопка ESP. Вернул в сток - снова работает.
Авто R172.
Видел, что на w166 тоже такое часто, но решения не нашел, прошу помощи
Кодировки приборки и ЕСП скиньте, пожалуйста. Через в меню в приборке отключается?

Кодировки приборки и ЕСП скиньте, пожалуйста. Через в меню в приборке отключается?
В стоке меню нет, активировал его, но в нем ничего недоступно и состояние есп отображается в меню неправильно.
Кодировки сейчас схожу сниму. АМГ меню активировать? Или просто полный сток скинуть?

В стоке меню нет, активировал его, но в нем ничего недоступно и состояние есп отображается в меню неправильно.
Кодировки сейчас схожу сниму. АМГ меню активировать? Или просто полный сток скинуть?
От Амг меню кодировки не зависят
В приборке в ассистентах есть разлел ESP, там отключается?

От Амг меню кодировки не зависят
В приборке в ассистентах есть разлел ESP, там отключается?
В стоке этого раздела нет. После того как включил его - появилось, но в нем ничего не меняется и неверно отображается.

В стоке этого раздела нет. После того как включил его - появилось, но в нем ничего не меняется и неверно отображается.
Надо в ЕСП еще кодировку изменить на приборку тогда
Вообще были приколы с тем, что Амг приборки, которые 360 кмч, не отображают правильно ЕСП и не выключают его, но при этом кнопка адекватно работают

В ЕСП 8 раздел variantcodierung ESP-OFF стоит на кнопку, можно изменить на приборку.
В приборке 6 раздел ESP_OFF menu разрешить

Вопрос такой: после активации Амг меню полностью не отключается система? Или не загорается иконка ЕСП на экране и лампочкой?
Или вы хотите через Амг меню отключить ЕСП?

Я хочу, чтобы работала кнопка как по стоку)
В стоке при ее нажатии загорается лампа ESP OFF. Меню ESP в ассистентах нет.

После активации AMG меню - лампа больше не загорается, статус в AMG меню всегда ON, а работает ли при этом ESP непонятно.

Если я перекодирую как вы пишите - разве кнопка заработает?

В стоке при ее нажатии загорается лампа ESP OFF. Меню ESP в ассистентах нет.

После активации AMG меню - лампа больше не загорается, статус в AMG меню всегда ON, а работает ли при этом ESP непонятно.

Если я перекодирую как вы пишите - разве кнопка заработает?
Вы разными способами активировали само меню?

Вы разными способами активировали само меню?
Бесплатным методом в соседней ветке - перепробовал все 6 шт.
Где-то 3 или 4 включают само меню.
Между собой отличия - разные параметры отображает (Статус стабы, выхлоп, подвеска).
Ни на одном варианте кнопка ESP OFF не работает

Бесплатным методом в соседней ветке - перепробовал все 6 шт.
Где-то 3 или 4 включают само меню.
Между собой отличия - разные параметры отображает (Статус стабы, выхлоп, подвеска).
Ни на одном варианте кнопка ESP OFF не работает
Ну я бы включил меню ЕСП в приборке и в ЕСП посмотрел какие есть варианты параметра

Ну я бы включил меню ЕСП в приборке и в ЕСП посмотрел какие есть варианты параметра

Сегодня попробую:
В ЕСП 8 раздел variantcodierung ESP-OFF стоит на кнопку, можно изменить на приборку.
В приборке 6 раздел ESP_OFF menu разрешить

В этом меню 6 раздел ESP_OFF menu - ничего нельзя было изменить и статус вроде бы неверно показывал, перепроверю сегодня все.

• Like
Реакции: erak44
тогда верните приборку к стоковому состоянию. и все будет работать так как должно.

а активация того, чего быть в машине не может, иногда ломает что-то другое. например, отображение включенной скорости круиза. или есп. или другие лампы зажигает.

Включил, теперь в ESP меню стало отображаться и переключать ESP, но лампа ESP_OFF так и не загорается. Вторая лампа когда ЕСП срабатывает - мигает