Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, личинки для ключа есть в передних дверях и крышке багажника. Механически закрыть только заднюю- опускаете флажок блокировки двери и закрываете дверь
Я использовал Google для перевода и теперь понимаю. Заднюю дверь S212 можно закрыть ключом, если закодировать его в Vediamo. Мне нужны инструкции, как именно это сделать и какой CBF мне следует использовать.
Когда я узнаю, как это сделать, я напишу на немецких форумах, как это сделать. Все держится в секрете, потому что они просто хотят заработать денег. У вас все не так. Вот почему я здесь. Там я получаю то, что мне нужно. Для новичка это не так просто, но со временем я пойму и поделюсь своими знаниями со всеми. Я знаю, что некоторым это не понравится
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.