Помогите подобрать софт ntg 5.5

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста. Машина 238342 2017 года с командой ntg 5.5 со старым софтом, хочу обновить по, с Монако до этого не работал, есть vcx se, Monaco 8.16, пытаюсь подобрать софт через sw updater, ни в одном из предложенных нет 238, помогите пожалуйста подобрать софт, если кто то может помочь прошить удаленно напишите по цене в личку пожалуйста
IMG_2956.jpeg

ОБЯЗАТЕЛЬНО через doip, и как говорят если что-то не устроит, откатить обратно не получится.

Самое главное , что бы пережил этот процесс нормально. С doip еще предстоит разобраться поэтому и думаю может кто удаленно сделает за адекватную стоимость. Со свежей прошивкой меню более симпатичное, лингватроник русский, поэтому хочется обновить
ОБЯЗАТЕЛЬНО через doip, и как говорят если что-то не устроит, откатить обратно не получится.

после обновления ntg у меня перестала работать автопарковка(предупреждение, может только у меня), также нужно обновить ещё блоки( если обновления для амбиент мультиколор)

после обновления ntg у меня перестала работать автопарковка(предупреждение, может только у меня), также нужно обновить ещё блоки( если обновления для амбиент мультиколор)
Ну так надо включить ее, там один параметр всего) То-ли на этом форуме, то-ли еще где видел, забыл уже.

• Like
Реакции: Samik
Амбиент тоже хочу, но с амбиентом я думаю гораздо проще, на нем потренируюсь

Всем здравствуйте, помогите пожалуйста. Машина 238342 2017 года с командой ntg 5.5 со старым софтом, хочу обновить по, с Монако до этого не работал, есть vcx se, Monaco 8.16, пытаюсь подобрать софт через sw updater, ни в одном из предложенных нет 238, помогите пожалуйста подобрать софт, если кто то может помочь прошить удаленно напишите по цене в личку пожалуйста
Посмотреть вложение 6593
какая проблема? какая цель обновления?

какая проблема? какая цель обновления?
Проблем ни каких, причина: самый старый софт для нтг 5,5, английский лингватроник, старое меню, просто до этого был 213 с командом, который еще у дилера обновлял и теперь все очень не привычно

Проблем ни каких, причина: самый старый софт для нтг 5,5, английский лингватроник, старое меню, просто до этого был 213 с командом, который еще у дилера обновлял и теперь все очень не привычно
софт функций не добавит, лингватроник останется английским.

меню одинаковое, просто разные кузова и разная графика (потому что кузов другой).

Функций не добавит, меню станет другое, на приборке графика поменяется, лингватроник станет русским, я все это уже проходил. Из за чего в свое время обновлял у дилера 213. Так же будет расширенный амбиент

Подскажите пожалуйста, что делаю не так: не в 8, не в 9 версии Монако нет вкладки flashing подключался через проект 213, в 8 версии пробовал через smr-d. К блоку подключается, вариантное кодирование дает делать

Создай вкладку, ну или через temporary проект добавть только hu55.smrd

• Like
Реакции: Kosmalev
Все таки что то я не так делаю или нужно еще что то сделать. Через temporary не подключается, через проект подключается но без flash
IMG_3087.jpeg

в вверхнем меню нажимаешь execution->переводишь в config mode , дальше add layot в том же меню. Добавиться вкладка. дальше add hmi control->выбираешь flash. в верхнем меню переводишь config mode в execution. вкладка готова