Мерседес 292824 активация dsr и помощь на бездорожье

• Автор темы Автор темы Kosmalev
  • Дата начала Дата начала

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Здравствуйте, подскажите При замене audio 20 на Comand купил среднюю консоль с кнопками dsr, m, ранее этого блока у меня не было, так же на блоке выбора режима движения добавился режим движения по бездорожью. Добавленные кнопки не реагируют, так же не подсвечивается красным режим движения, подскажите пожалуйста, где это закодировать,в болеро поставил konfiguration Lin asbm u, asbm l verbaut, что еще нужно кодировать?

Здравствуйте, подскажите При замене audio 20 на Comand купил среднюю консоль с кнопками dsr, m, ранее этого блока у меня не было, так же на блоке выбора режима движения добавился режим движения по бездорожью. Добавленные кнопки не реагируют, так же не подсвечивается красным режим движения, подскажите пожалуйста, где это закодировать,в болеро поставил konfiguration Lin asbm u, asbm l verbaut, что еще нужно кодировать?
не совсем понятный вопрос. если не работает подсветка, то что-то не так с проводкой. какие ошибки выдаёт ксентри? Блок там определяется? И если раньше не было этих режимов, то не только в кодировках дело

Подсветка работает, не горит диод индикации выбранного режима на блоке режима движения, режим отображается на приборной панели и команде. Заменен блок выбора режима движения, добавилась помощь на бездорожье, но она не активируется. Доустановлен блок справа от команда, раньше его не было - машина без пневмы, на нем клавиша отображения режима движения на команде, она корректно срабатывает, кнопки м и dsr, они не реагируют на нажатие. Все это активируется кодингом, направление уже дали- кодируется в коробке. К коробке ведьмой не могу подключиться. Ошибок в ксентри нет ни каких