Comand 5.1, индикация мощности двигателя

15 Мар 2025
15
0
всем привет ! Кто в курсе как оживить индикацию мощности двигателя на аналоговых приборах в меню команд ? Вкладка активная , температуры показывает а мощность нет , куда посмотреть что проверить ? Подскажите пожалуйста 🙂

всем привет ! Кто в курсе как оживить индикацию мощности двигателя на аналоговых приборах в меню команд ? Вкладка активная , температуры показывает а мощность нет , куда посмотреть что проверить ? Подскажите пожалуйста 🙂
Нужен CGW от 15 модельного года, где 5.1 штатно стоял

Нет
CGW - Central Gateway
Ещё ZGW бывает.
Шлюз, в который все основные CANы сходятся
А ну тогда фиаско , у меня это замок зажигания и fbs 4 😑, по крайней мере я так понял глядя в схемы

Нет
CGW - Central Gateway
Ещё ZGW бывает.
Шлюз, в который все основные CANы сходятся
обновление ПО замка не поможет решить этот вопрос , как думаешь ?

Все включается на MFA платформе без проблем в команде. Можешь даже без ведиамо в кодировках это сделать, только параметр не помню какой там

Все включается на MFA платформе без проблем в команде. Можешь даже без ведиамо в кодировках это сделать, только параметр не помню какой там
Включил , температуры мотора и коробки показывает а центральный колодец мощьности и крутящего момента не показывает

как без ведьмы сделать это ? Инженерное меню какое то есть ?

центральный колодец мощьности и крутящего момента не показывает
и не будет показывать. я же написал что в вашем случае это не сделать. Особенности архитектуры авто. просто нет нужных данных.

Последнее редактирование модератором:
То что у меня такого блока нет , либо я не понимаю где он
ещё раз, последний, напишу и повторю: в вашем случае индикации не будет. и это никак не исправить и никак не сделать. потому что машина не отдаёт нужную информацию.

все. точка. забыть.

• Like
Реакции: сега и vovansuz
У меня 5s1. Вроде как показывает. W292 2016 год

Вложения

• 936.zip
    936.zip
    367,2 КБ · Просмотры: 15
  • Like
Реакции: сега
нужно обновить эбу двс, если команд доустановленный на машину младше 2015 года - программатором залить в згв свежий софт, считанный со свежего сама. В лоб не прошьется ведьмой згв, либо менять на свежий сам фронт

нужно обновить эбу двс, если команд доустановленный на машину младше 2015 года - программатором залить в згв свежий софт, считанный со свежего сама. В лоб не прошьется ведьмой згв, либо менять на свежий сам фронт
Часть машины при этом не "отвалится"?

нет конечно. Сохраните кодировки згв и все, эту машину тяжело завалить