Видел примеры где это работаетна 5s1 этого не сделать.
Нужен CGW от 15 модельного года, где 5.1 штатно стоялвсем привет ! Кто в курсе как оживить индикацию мощности двигателя на аналоговых приборах в меню команд ? Вкладка активная , температуры показывает а мощность нет , куда посмотреть что проверить ? Подскажите пожалуйста![]()
А в кузове x156 cgw это что ? Sam передний ?Нужен CGW от 15 модельного года, где 5.1 штатно стоял
НетА в кузове x156 cgw это что ? Sam передний ?
А ну тогда фиаско , у меня это замок зажигания и fbs 4Нет
CGW - Central Gateway
Ещё ZGW бывает.
Шлюз, в который все основные CANы сходятся
обновление ПО замка не поможет решить этот вопрос , как думаешь ?Нет
CGW - Central Gateway
Ещё ZGW бывает.
Шлюз, в который все основные CANы сходятся
Включил , температуры мотора и коробки показывает а центральный колодец мощьности и крутящего момента не показываетВсе включается на MFA платформе без проблем в команде. Можешь даже без ведиамо в кодировках это сделать, только параметр не помню какой там
как без ведьмы сделать это ? Инженерное меню какое то есть ?Все включается на MFA платформе без проблем в команде. Можешь даже без ведиамо в кодировках это сделать, только параметр не помню какой там
и не будет показывать. я же написал что в вашем случае это не сделать. Особенности архитектуры авто. просто нет нужных данных.центральный колодец мощьности и крутящего момента не показывает
Ответ ДАН на Ваш вопрос. Что не понятного из этого сообщения?Нужен CGW от 15 модельного года, где 5.1 штатно стоял
То что у меня такого блока нет , либо я не понимаю где онОтвет ДАН на Ваш вопрос. Что не понятного из этого сообщения?
Окей, у Вас есть CAN шлюз?То что у меня такого блока нет , либо я не понимаю где он
ещё раз, последний, напишу и повторю: в вашем случае индикации не будет. и это никак не исправить и никак не сделать. потому что машина не отдаёт нужную информацию.То что у меня такого блока нет , либо я не понимаю где он
На сколько мне известно он же замок зажиганияОкей, у Вас есть CAN шлюз?
Показывать будет на всех авто с системой Comand начиная с 15 модельного года. Если закодировано конечно.У меня 5s1. Вроде как показывает. W292 2016 год
Часть машины при этом не "отвалится"?нужно обновить эбу двс, если команд доустановленный на машину младше 2015 года - программатором залить в згв свежий софт, считанный со свежего сама. В лоб не прошьется ведьмой згв, либо менять на свежий сам фронт