W204 рестайлинг ДХО при включении габаритов

GRANDdag

Форумчанин
24 Мар 2025
21
1
10
Доброго времени суток. Помогите с кодировкой, закодировал чтобы днем вместе с дхо горели габариты, но при переключении из Auto в положеение габаритных огней дхо гаснет. Как сделать,чтобы с габаритами горели и дхо,ковырялся в саме и не нашел нужного пункта

PLSM_STLmtTFL -> aktiv
PLSM_TFL_STL -> ставим aktiv
Попробуйте это.
DL_EEPROM_Schreiben не забудьте в конце.

• Like
Реакции: Чича и GRANDdag
Доброго времени суток. Помогите с кодировкой, закодировал чтобы днем вместе с дхо горели габариты, но при переключении из Auto в положеение габаритных огней дхо гаснет. Как сделать,чтобы с габаритами горели и дхо,ковырялся в саме и не нашел нужного пункта
PLSM_STLmtTFL-activ
—ABL-nein
—AVL-ja
В режиме AUTO в светлое время горят габариты и дхо
DL_EEPROM_Schreiben И да это не забудьте сделать

• Like
Реакции: GRANDdag
PLSM_STLmtTFL-activ
—ABL-nein
—AVL-ja
как правильно понимаю вопрос чтоб было совместно в режиме габаритов. тогда активировать же нужно PLSM_TFL_STL

• Like
Реакции: GRANDdag
как правильно понимаю вопрос чтоб было совместно в режиме габаритов. тогда активировать же нужно PLSM_TFL_STL
хотя не вот это в режиме габариты PLSM_STLmtTFL что выше писал это режим в авто совместно

Верно, я не внимательно прочитал, я написал про режим auto
если не ошибаюсь на Е шке достаточно того что вы написали, на цешке вот как выше писали активировать и будет и в авто и в габаритах

если не ошибаюсь на Е шке достаточно того что вы написали, на цешке вот как выше писали активировать и будет и в авто и в габаритах
Да у меня на Ешке именно так как я написал, ну и яркость прибавлена на 70% что Tag и Nacht

• Like
Реакции: GRANDdag и ilya-
PLSM_STLmtTFL-activ
—ABL-nein
—AVL-ja
Cпасибо всем огромное, данный вариант помог