Проблема работы Xentry

SergeiJan

Форумчанин
1 Мар 2025
25
1
Всем привет.
Подскажите может у кого-то была такая проблема.
Не могу соединиться с Xentry через оборудование VCX SE.
Работала всё отлично, на следующий день решил подключиться, и он не соединяется с Xentry vci recovery.
Потом решил проверить в ConfigAssist и там, я заметил такую проблему может у кого-то была такая ситуация.

Вложения

• IMG_20250320_073830.jpg
    IMG_20250320_073830.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 103
На одном из форумов нашёл что пишет может не хватать файл xentryapi.dll Только я не знаю что это за файл и где её скачать и куда её закинуть.

Так и должно быть.

Я не вижу там проблему.
Тогда почему когда я подключаю vcx se к пк и он должен соединиться с сервером, он просто не подключается. На фото видно что моё оборудование не соединяется с Xentry

Вложения

• IMG_20250321_224615.jpg
    IMG_20250321_224615.jpg
    186,3 КБ · Просмотры: 31
Может быть проблемой из-за того что я хотел настроить подключение через wi-fi, у меня не получилось, из-за этого теперь не подключаются через USB?
Для подключения по wifi там ничего настраивать не нужно, только найти сканер в списке устройств wifi и ввести пароль 12345678. Попробуйте переустановить VX Manager и не менять в нем параметры.

Так ксюша просит VCI
А это совсем другое оборудование.....
До проблемы, Я когда подключал своё оборудование vcx se у меня значок сети пропадал и показывала что есть соединение. А сейчас при подключении он показывает что нету сети, там как раз на фото видно

Последнее редактирование модератором:
Для подключения по wifi там ничего настраивать не нужно, только найти сканер в списке устройств wifi и ввести пароль 12345678. Попробуйте переустановить VX Manager и не менять в нем параметры.
Я уже пробовал переустанавливать,не помогло.
Такое чувство что просто какой-то файл удалился внутри xenty.
так как я пробовал с данного оборудования определить в видиаме и mbtools. И он определяется. А вот когда пробую xenty он не определяет

Там используется драйвер J2534, в Xentry драйвер C6.
В VX Manager-е, попробуйте переустановить драйвер C6.
Пробовал. Полностью удалил
VX Managerе и установил заново и внутри него установил драйвер.
Мне почему-то кажется что в xenty какой-то файл или удалился или повредился. Я читал на других форумах и там пишут про xentryapi.dll ну инфу я не нашёл для чего этот файл и куда его надо закинуть. Вот думаю может xenty удалить и заново установить.

Возможно у вас проблема с самим адаптером.
Попробуйте проверить его на другой системе.

Возможно у вас проблема с самим адаптером.
Попробуйте проверить его на другой системе.
Я его проверяю через видеаму и mbtools, все работает. Если не сложно можете скинуть ссылку на xenty 09,24 переустановлю его.

Било такое когдато, ксентри перестала подключаться после установки мбтул, ведьма тоже работала, а ксюха нет,
Один раз помогло удаление драйверов которые стали, ну а после полная переустановка,проявлялось - значек на рабочем столе оставался без соединения или подключение есть но без замочка.