CR60LS unlock

• Автор темы Автор темы Bananza
  • Дата начала Дата начала

Bananza

Участник форума
25 Янв 2025
22
5
Добрый день! Хочу настроить отклик педали газа на W166 Om642 2012 г.в. Не получается разлочить доступ к блоку через Ведиамо, на запрос сида выдает только 3 бита.
Может быть есть у кого разлоченный CR60LS.cbf? Или в формате SMR-D?
Также кто знает, можно ли добавить в панель приборов переключение режима оффроад - агилити включил в АКПП, а выбрать не получается. Кнопок перключения режимов коробки нет. На W164 такое переключение добавлял, а на W166 в IC172 Ксентри не дает закодировать такой режим, вываливает ошибку при переходе во вкладку "кодирование".

Вложения

• photo_2025-03-20_11-08-36.jpg
    photo_2025-03-20_11-08-36.jpg
    234,7 КБ · Просмотры: 55
Также кто знает, можно ли добавить в панель приборов переключение режима оффроад - агилити включил в АКПП, а выбрать не получается.

МОЖНО

Добрый день! Хочу настроить отклик педали газа на W166 Om642 2012 г.в. Не получается разлочить доступ к блоку через Ведиамо, на запрос сида выдает только 3 бита.
Может быть есть у кого разлоченный CR60LS.cbf? Или в формате SMR-D?
Также кто знает, можно ли добавить в панель приборов переключение режима оффроад - агилити включил в АКПП, а выбрать не получается. Кнопок перключения режимов коробки нет. На W164 такое переключение добавлял, а на W166 в IC172 Ксентри не дает закодировать такой режим, вываливает ошибку при переходе во вкладку "кодирование".
Пробуйте. отпишитесь получилось или нет

Вложения

• Like
Реакции: COSANOSTRA
Попробуйте разблокировать с помощью команды 27 05 и этой DLL в unlockECU:
SmartSelect_20250321_082223_Samsung Internet.jpg

Введите команду после 27 06.

Это сработало на моем W166, и я изменил максимальную скорость и отклик педали.

• Like
Реакции: MBFanAddict
В 166 если нет переключателей на центральной консоли, то режимы коробки сделать не получится, там нужен can-фильтр

1. По моему на форуме есть функциональные разлоченные cbf для этих блоков, чтобы не считать сиды.
2 . Двоим добавлял комбинацию кнопок на центральную панель для режимов Акпп. Кнопки чрезвычайно редкие. Хозяева сами тащили из Европы. Потом кодинг коробки. Тут это тоже описано. ))