Я ищу CD с названием "21.11.01"

• Автор темы Автор темы Big11
  • Дата начала Дата начала

Big11

Новичок
2 Дек 2024
7
3
Я ищу компакт-диск с названием «21.11.01», который мне нужен для обновления моего NTG4 (w204 2009). Но я ничего об этом не нашел...Кто-нибудь может мне помочь?В инженерном меню NTG4 в разделе «Обновление ПО» вас попросят предоставить этот CD...

Вложения

• Mecha Update 21.11.01.jpg
    Mecha Update 21.11.01.jpg
    366,2 КБ · Просмотры: 59
Я ищу компакт-диск с названием «21.11.01», который мне нужен для обновления моего NTG4 (w204 2009). Но я ничего об этом не нашел...Кто-нибудь может мне помочь?В инженерном меню NTG4 в разделе «Обновление ПО» вас попросят предоставить этот CD...
Через Das тебе напишет твой диск, на форуме расписано как его найти и какой тебе нужен телематик

Во-первых, команд заранее не может знать версию обновления - соответственно вывод, что это не номер диска, а текущая версия.
Во-вторых, думаю, что Вам лучше обратиться к специалисту для обновления мультимедиа, иначе следующая Ваша тема будет - как поднять мультимедиа из бута.
Если уж Вам так хочется, то есть тема на форуме, где собраны диски телематики. Подбираете, записываете - и пробуете.

• Like
Реакции: ilya- и Samik
Какой обьем HDD?

У меня есть правильный телематический DVD 2048271000-0001.
Но я не могу обновить навигацию с его помощью.
или это так?
Я установил обновление прошивки для Comand и Linguatronic с помощью «Vediamo».

Почему обновление навигации V16 всегда останавливается на 97%?