Mercedes glk x204 переход из дорейстала в рейстал, не работает дальний и поворотники

vitalii_pesliak

Новичок
Форумчанин
20 Мар 2023
14
2
День добрый! Ситуация значит такая, Mercedes glk 2012 год дорейстал 3.2 дизель поменял фары на рейсталинговые, блоки покупал отдельно, в итоге горит ближний и светодиодная подсветка, не работает дальный и повороты, xentry блоки фар не видит (старые блоки дорейстал на связь выходили). Может кто уже делал подобное??? Помогите пожалуйста!!!

День добрый! Ситуация значит такая, Mercedes glk 2012 год дорейстал 3.2 дизель поменял фары на рейсталинговые, блоки покупал отдельно, в итоге горит ближний и светодиодная подсветка, не работает дальный и повороты, xentry блоки фар не видит (старые блоки дорейстал на связь выходили). Может кто уже делал подобное??? Помогите пожалуйста!!!
Доброй ночи , а если попробывать взять кодировки с реста , и перенести их в блоки фар
а новые блоки выходят на связь ?
на днях у меня приедет машина на дхо+реснички , попробую полностью взять кодировки у него , и если у вас не получится , то отправлю вам

а что схема в wis говорит по поводу подключения?

Доброй ночи , а если попробывать взять кодировки с реста , и перенести их в блоки фар
а новые блоки выходят на связь ?
на днях у меня приедет машина на дхо+реснички , попробую полностью взять кодировки у него , и если у вас не получится , то отправлю вам
Новые блоки на связь не выходят, буду очень благодарен за кодировки!

а что схема в wis говорит по поводу подключения?
По схеме пока разбираюсь, есть отличия, не все пины в фишке фар совпадают, еще такой момент выяснил в доресте can а в ресте lin, как быть ? Может надо еще блок доставить наклона фар, который в ногах у пассажира ?

Вложения

• IMG_7187.jpeg
    IMG_7187.jpeg
    755,3 КБ · Просмотры: 32
По схеме пока разбираюсь, есть отличия, не все пины в фишке фар совпадают, еще такой момент выяснил в доресте can а в ресте lin, как быть ? Может надо еще блок доставить наклона фар, который в ногах у пассажира ?
а за что отвечает этот блок?

а что если нельзя просто взять и поменять фары с реста на дорест?

Схемы подключения то открывали? Сравнивали?

а за что отвечает этот блок?

а что если нельзя просто взять и поменять фары с реста на дорест?
Вот и я так думал что поставлю перекодирую и все! Да не тут то было, фишки одинаковые а вот распиновка отличается, также в доресте can а в ресте lin, еще в ресте блок угла наклона фар есть. Первоначально схемы смотрел не знаю почему но мне вместо моей рейстал отображался, может потому что год 2012 у меня, вот и я подумал что все один в один . В итоге я здесь может есть кто делал и подскажет

Переделывал С204 из дореста в рест. Проводка разная и в моторном отсеке и в салоне. Хоть всю проводку и переделал, фары работают, корректор тоже, но на связь HLC так и не вышел, дальний включать не хочет

Вот и я так думал что поставлю перекодирую и все! Да не тут то было, фишки одинаковые а вот распиновка отличается, также в доресте can а в ресте lin, еще в ресте блок угла наклона фар есть. Первоначально схемы смотрел не знаю почему но мне вместо моей рейстал отображался, может потому что год 2012 у меня, вот и я подумал что все один в один . В итоге я здесь может есть кто делал и подскажет
так может стоит посмотреть схемы?

ну и то что шины данных разные (lin и can) вас не смущает?

посмотри по кодировкам , если я правельно все сделал , файл Рестовый

Вложения

Заказал блок который выше выкладывал, придет буду устанавливать, выложу по успехам может кому пригодится!!!

Доброго дня всем! Обращаюсь с просьбой, кто сможет скинуть электросхему наружного освещения и электросхему системы регулировки угла наклона фар на glk дорест и рест win: WDC2049831F894899, WDC2049841G262754 по работе уехал думал на рабочий комп wis поставить но не получается, за ранее спасибо!!!

Тема 'StarFinder online'
StarFinder online
Тут посмотри есть ссылка на старфаиндер, в нем все нужные схемы

День добрый всем! Время появилось поковыряться с машиной, первым делом попробовал подкинуть блок наклона фар, все заработало, при включении фар влево вправо, верх низ, подсветка поворотов при повороте руля и при включении поворотника, правда дальный работает наоборот при включении дального горит ближний и наоборот, ближний горит дальный, на этой неделе в планах доделать все, поставить блок на свое место, протянуть проводку ну и дальный

День добрый всем! Время появилось поковыряться с машиной, первым делом попробовал подкинуть блок наклона фар, все заработало, при включении фар влево вправо, верх низ, подсветка поворотов при повороте руля и при включении поворотника, правда дальный работает наоборот при включении дального горит ближний и наоборот, ближний горит дальный, на этой неделе в планах доделать все, поставить блок на свое место, протянуть проводку ну и дальный
У меня на w204 другая проблема — дальний горит всегда. Уже даже не знаю в чем проблема. Ну и с HLC так и не получилось установить связь