Нужны данные из wis по дооснащению

• Автор темы Автор темы Kosmalev
  • Дата начала Дата начала

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Всем здравствуйте, кто может посмотреть данные из wis по максимуму по дооснащению 550 опцией тягово-сцепное устройство. Машина wdc2923241a120576. Нужны схемы подключения, если есть номер проводки для дооснащения опцией, что разбирать, куда подключать. железо и блок куплены, проводки нет в машине

лови 2 варианта на выбор, по железу в EPC 31 группа (ТЯГОВО-СЦЕПНОЕ УСТРОЙСТВО)

Вложения

• Like
Реакции: Samik и Kosmalev
Спасибо Вам большое, вариант, который раскладывается как раз мой. Если не затруднит посмотрите пожалуйста в epc (я так в свое время не установил elcats все смотрю) проводка или разъемы может есть какие искать, как я понял по документам wis проводку нужно самостоятельно изготовить

Изучай

Вложения

• Like
Реакции: Kosmalev
Закодировал: передний сам, замок, задняя камера. Не нашел кодировок по прицепу в приборке, но на не зафиксированный крюк она ругается. В команд нашел только camera trailer mode, может еще что то нужно? В esp не нашел ни чего и в моторном, кто знает подскажите пожалуйста

Для доустановки опции 550 заказываем: a2925408505 - проводка фаркопа, a1669008019 - блок управления фаркопом, a2926100300 пластина крепления - 4 штуки, кнопку открытия крюка в багажнике a1669051700 , в дверь ставить не стал, тк все равно цеплять прицеп идем к багажнику. A2926100400 усиливающая пластина - нужно 2 штуки. A2923100118 a2923100218 продольные балки. A2923100200 сам фаркоп. Разбираем правую часть салона, что бы из багажника протянуть провод к переднему Sam блоку, попутно блок предохранителей под задним сидением и can шина рядом с ним По Wis нужно поменять вентилятор на более мощный и убрать шторки, до этого я пока не дошел. По вис кодируется блок двигателя, блок фаркопа, задняя камера, парктроник, передний сам блок, приборка, comand, esp, я пока сделал камеру, парктроник, передний сам, с остальным пока не разобрался, если есть возможность подсказать буду признателен

• Like
Реакции: Samik
Добрий день !!
Чи можете глянути у програмі WIS схему з переробки задніх ліхтарів з USA на UE.
MERCEDES W213 2017 рік VIN CODE: WDDZF4KB5HA273782
Подяка 😊🤝✊

Добрий день !!
Чи можете глянути у програмі WIS схему з переробки задніх ліхтарів з USA на UE.
MERCEDES W213 2017 рік VIN CODE: WDDZF4KB5HA273782
Подяка 😊🤝✊
Доработать проводку исходя из схемы. Затем закодировать.

Вложения

• Like
Реакции: Pavlo
Подяка за рагування 😊 Ще би підсвітили які піни номера в SAM та на фішках до фонарів