Xentry diagnosis vci прошивка

• Автор темы Автор темы Justmoz
  • Дата начала Дата начала

Justmoz

Новичок
Форумчанин
8 Авг 2024
26
1
Ребята, столкнулся с проблемой. Есть оригинальный мультиплексор xentry vci на руках. Обновился на софт 2024 года, но теперь не могу его подружить с xentry 2023 года.
В режим восстановления завожу для обновления прошивки, но процесс не запускается.
VCI manager либо сразу закрывается, либо на долю секунды показывает окно ошибки и так же закрывается

Если воткнуть в ноутбук с 2024 годом, то всё восстанавливается без проблем.
Это можно как-то обойти? 2023 год - S_DTPID_23.12.3. Поверх установлен фикс 4.7

p.s. ранее в 2023 год мультиплескор втыкать не пробовал

Ошибка какая? Должен быть даунгрейд насколько я помню.

Окошко поймать не могу. Показывается один раз меньше чем на секунду и закрывается.
В логах в ProgData ничего похожего не нашёл. Но может и не там смотрел, тут уж точно не скажу

Ну собственно тупик, ошибки нет, ничего нет, в режим восстановления правильно закидываете? документацию читали?

Попробую поймать и приложить.
С вводом в режим восстановления ошибиться трудно, насколько я понимаю.
Прибор подключаю к ноутбуку, жму на кнопку у usb-b пока на нём у "!" не загорится красный диод и запускаю режим восстановления в vci manager.
Вобщемто по всем признакам он в режиме восстановления.

И, повторюсь, на системе с 2024 при всех тех же вводных, режим восстановления проходит успешно и прибор после этого начинает работать как положено.
1740639684587.png

1740639665034.png

В папках есть еще ПО от него, не совсем от ксентри, пошишитесь там и попробуйте рефлеш, либо можем вместе глянуть.

А можете чуть уточнить. В папках с фиксом или с около где-то?

В папке ксентри, по-моему папка Бош, не у ПК сейчас

12 вольт на прибор подаете?

Да. Ровно при тех же условиях, но с другим ноутбуком, на котором 2024, всё проходит на ура. В том то и вопрос...

судя по картинке вы обновили бошку под траки
на что пытаетесь откатиться?

Понял, тогда вопрос отпадает, благодарю

а то что я предложил, не пробовали?)

Пробовал. Пока VCI в режиме восстановления - в приложении отображался.
Но как только нажимал восстановить - приложение зависало и ничего не происходило. Ладно уж, для 2023 и sd connect'а хватит

не то, о чем я говорил.
А что вы предлагаете человеку?
Вам выложили официальный документ, что не понятного?
На одном известном сайте писали что вроде как удалось вернуть прибор под кары, но подтверждения не опубликовано

А что вы предлагаете человеку?
Вам выложили официальный документ, что не понятного?
На одном известном сайте писали что вроде как удалось вернуть прибор под кары, но подтверждения не опубликовано
Я дал направление, решение, тем более не проверенное публиковать смысла не вижу. Предложил даже помощь удаленно.

• Like
Реакции: Олег1977