SOS не действует w213

• Автор темы Автор темы BTG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BTG

Новичок
Форумчанин
12 Мар 2024
24
10
Всем привет , кто ни будь знает какой кодировкой и в каком блоке отключить это уведомление ?
Заранее спасибо , машина W213 2018 года.

Вложения

• B2BWSxs05nnVC6aIx5totg0Lvzc-960.jpg
    B2BWSxs05nnVC6aIx5totg0Lvzc-960.jpg
    296,7 КБ · Просмотры: 79
Hermes видимо блок расшифровывается 😁

• Like
Реакции: Klaid
Hermes- Ramzes - ето tele aid.
а отключать или в замке или в трансмисии.
а можно зайти в гермес и деактивировать.

• Like
Реакции: Klaid, Alex2382 и Samik
Кажется информации уже более чем достаточно , осталось только картинки прикрепить ;)

• Like
Реакции: Klaid
Ответ дан, оффтоп и флуд прекращаем. Автору - разжевывать до скриншотов куда зайти, куда нажать, как включить сканер в обд разъем - никто не будет. Направление дано, от себя добавлю - направление верное. Мало информации, обратитесь к специалистам значит. От себя вручил предупреждение на месяц за оффтоп в теме.

Hermes- Ramzes - ето tele aid.
а отключать или в замке или в трансмисии.
а можно зайти в гермес и деактивировать.
Погасил я в замке желтое уведомление Sos , и перевел hermes в офлайн режим , теперь серым пишет это ) я так понял это уже не в замке смотреть , скорее всего в hermes? Не подскажешь

Вложения

• IMG_2286.jpeg
    IMG_2286.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 36
Погасил я в замке желтое уведомление Sos , и перевел hermes в офлайн режим , теперь серым пишет это ) я так понял это уже не в замке смотреть , скорее всего в hermes? Не подскажешь
вот держи, подкинь кодировки и сравни, потом выкинь предохранитель на блок Hermes.

Вложения

• Like
Реакции: BTG и Samik
вот держи, подкинь кодировки и сравни, потом выкинь предохранитель на блок Hermes.
Спасибо большое и тебе и всем кто откликнулся , оказалось что я натыкал всё уже в кодировках что нужно было , оставалось вынуть предохранитель)

Вопрос решен, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.