Мульти загрузочный диск при помощи Bootit bare Metal

rocket000

Новичок
Форумчанин
14 Окт 2022
25
3
Приветствую. Кто-нибудь есть кто пользуется утилитой Bootit bare Metal для создании мульти загрузочный системы?у меня не получается настроить и запустить. Хочу чтобы было два виндовса со своими программами и чтобы оба не конфликтовали друг с другом.одну под sm2 pro другой по sd connect. Если есть кто-нибудь с опытом, поделитесь пожалуйста что как делается.

Тоже присоеденюсь как сделать чтоб загружался и UEFI система и ЛЕГАСИ создал винду с програми но то в 1 ноуте не стартует то в другом (

И чем ж Вам виртуалки не нравятся? Oracle VirtualBox в помощь, гораздо удобнее.

И чем ж Вам виртуалки не нравятся? Oracle VirtualBox в помощь, гораздо удобнее.
Виртуалке надо много памяти+ как прокинуть ОПЕН порт к примеру я не знаю. а если создать 2 винды очень удобно 1 к примеру под скан матик другая под СД конект

Я хочу это реализовать на x280 ,ssd на 1тб.не знаю вообще возможен ли такое сделать на x280🤔. Народ хвалят Bootit bare Metal.

Виртуалке надо много памяти+ как прокинуть ОПЕН порт к примеру я не знаю. а если создать 2 винды очень удобно 1 к примеру под скан матик другая под СД конект
вполне возможен проброс физического юсб порта в виртуалку.

With GPT format you can install a lot partitions with different OS, one for each.

Приветствую. Кто-нибудь есть кто пользуется утилитой Bootit bare Metal для создании мульти загрузочный системы?у меня не получается настроить и запустить. Хочу чтобы было два виндовса со своими программами и чтобы оба не конфликтовали друг с другом.одну под sm2 pro другой по sd connect. Если есть кто-нибудь с опытом, поделитесь пожалуйста что как делается.
железяка с 2, 3, 4 хардами избавляет от гловной боли навсегда

Можете подсказать как это делается? Я пока не разобрался как пользоваться этой программой.
Все просто, разбиваете диск на разделы, один раздел бутбаре на него инсталлируете саму программу, обзываете разделы, ну а дальше устанавливаете то что нужно в нужный раздел

Все просто, разбиваете диск на разделы, один раздел бутбаре на него инсталлируете саму программу, обзываете разделы, ну а дальше устанавливаете то что нужно в нужный раздел

Вложения

• IMG_9502.jpeg
    IMG_9502.jpeg
    344,3 КБ · Просмотры: 63
Вы бы видео сняли как деалть от и до все были бы благодарны

Всем привет!
Многим думаю оч тяжело искать инфу, сепарировать. Ниже инструкция по настройке.
Вдаваться в подробности не вижу смысла, сам угандошил не один диск чтоб заработало.
Кто поймет тот поймет ;-)

Вложения

Всем привет!
Многим думаю оч тяжело искать инфу, сепарировать. Ниже инструкция по настройке.
Вдаваться в подробности не вижу смысла, сам угандошил не один диск чтоб заработало.
Кто поймет тот поймет ;-)
у меня так ПОЙМЕТ только гений!)

Вложения

• 2025-04-06_094536.jpg
    2025-04-06_094536.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 34
Оч интересно, перезакину в архиве
А у вас с языковыми пакетами все норм?
Народ, скачайте, гляньте. Отпишитесь.

Оч интересно, перезакину в архиве
Да вы бы видео сняли как вы делаете на много полезнее будет всем чем каждый БУДЕТ МУЧАТЬСЯ и проходит круги ада с ошибками ... если уже решили помочь то сделайте это до конца

если уже решили помочь то сделайте это до конца
это очень сильно.

предъявлять за то что бесплатная инструкция, составленная человеком по своей воле, слишком сложная для вашего уровня знаний - это какой-то запредельный уровень наглости.

если сложно по инструкции, если не хватает знаний, если встречаете неизвестные слова - просто заплатите тому, кто умеет.

• Like
Реакции: greka_85 и Samik