- 31 Янв 2023
- 16
- 1
Здравейте, инсталирах климатроник от w212 на w204, но се появиха някои грешки. И градусите не работят правилно. При работа при високи температури температурата на въздуха се повишава и температурата на въздуха спира да замръзва.
Судя по ошибке, она связана с тем что блок климат-контроля не может связаться с блоком переднего SAM (модуль обработки сигналов и управления). Подключается ли блок климат-контроля напрямую в блок SAM?Здравствуйте, я установил климат-контроль с w212 на w204, но появляется эта ошибка. И степени работают неправильно. При работе на высокой температуре дует теплый воздух, в остальное время дует холодный.
По схеме из WIS. Я проверил, блок климат-контроля действительно подключается к переднему SAM.Как это проверить?
Ошибок с W204 нет.По схеме из WIS. Я проверил, блок климат-контроля действительно подключается к переднему SAM.
Но схемы подключения у W212 и W204 немного разные. Вы уверены что с проводкой всё нормально?
Можете ещё уточнить следующее:
1. какая версия аппаратного обеспечения (HW) и версия программного обеспечения (SW) сейчас у блока климат-контроля?
2. номер блока климат-контроля как запчасти
3. в связи с чем меняли блок климат-контроля?
они же разные совсем1,2
3 В более эстетичном виде
Оборудована ли машина кодом 581?1,2
3 В более эстетичном виде
Кондиционер или климат-контроль?Что такое код 581?
Можете написать VIN? В дата-картах запчастей я не вижу 581 (климат-контроль). VIN бы прояснил этот момент лучшеКлимат-контроль
WDD2040411F023135Можете написать VIN? В дата-картах запчастей я не вижу 581 (климат-контроль). VIN бы прояснил этот момент лучше
Судя по комплектации, кода 581 у вас нет, а вместо него код 580.WDD2040411F023135