Распиновка 38pin для star c4

Alex07bus

Участник форума
Заслуженный
28 Май 2024
50
12
В общем начал работать на с4 и обнаружил что 38 разъём не распаян полностью, в следствии чего не видит все блоки, может у кого ни будь есть добротный разъём чтоб скинуть распиновку или есть схема? Хочу собрать вручную кабель 38пин ибо китайские 100% будут тоже с неполной распайкой.

До этого работал с с3 старом и там 38кабель с полной распайкой, повезло

Вложения

• 1000055495.jpg
    1000055495.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 213
  • Like
Реакции: killersha и YanImmoON
проще купить оригинальный кабель, кстати в свое время да и думаю сейчас официальный прайс на 38пин кабель был 600
и если мне не изменяет память то там еще были впаяны сопротивления
в любом случае не встречал того кто бы смог переделать кабель
удачи

• Like
  • Wow
проще купить оригинальный кабель, кстати в свое время да и думаю сейчас официальный прайс на 38пин кабель был 600
и если мне не изменяет память то там еще были впаяны сопротивления
в любом случае не встречал того кто бы смог переделать кабель
удачи
Ну сейчас это слишком большая сумма, так понимаю надо просто добавить провода, ибо пины в кабеле есть все, как сделаю отпишусь скину фотки, яб ещё если нашёл схему по доработке питания с4 тоже добавил бы её сюда, что б была инфа, а то тоже тяжело найти

• Like
Вы смотрите есть ли пины в колодке которая к сдконекту, да и пороть придется весь кабель, если получится то вид будет фаршмак полный

• Like
  • Wow
В общем начал работать на с4 и обнаружил что 38 разъём не распаян полностью, в следствии чего не видит все блоки, может у кого нибудь есть добротный разъём чтоб скинуть распиновку или есть схема? Хочу собрать вручную кабель 38пин ибо китайские 100% будут тоже с неполной распайкой.

До этого работал с с3 старом и там 38кабель с полной распайкой, повезло

Посмотреть вложение 6192
Есть в продаже оригинальные кабели, если что, прайс явно не 600 евро и более, чем адекватный.

• Like
Реакции: killersha
Добрый всем. Вот номер оригинального кабеля для SD CONNECT с DOIP
6511 2541 99
HSD 000 000 01 03

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 54
  • Like
Реакции: killersha и Alex07bus
А что, SDConnect в оригинале имел DoIP?
Я думал всё это китайцы сделали)))

А что, SDConnect в оригинале имел DoIP?
Я думал всё это китайцы сделали)))
имел с определенной ревизии по-моему, но судя по приложенному номеру - кабель не от сдконнекта, а от Xentry Connect'а, в принципе они взаимозаменяемы.

• Like
Реакции: killersha