Проблема с диагностикой 223

• Автор темы Автор темы Amour
  • Дата начала Дата начала

Amour

Форумчанин
Форумчанин
14 Мар 2023
299
243
Собственно проблема в следующем, имеем ксентри 9.24, сертификаты и VCX CE. При подключении к 223 выдает такую ошибку как на скрине. Из предыстории была проблема с временем в замке, ее устранили. Но теперь подключится не могу. Куда копать, может сталкивался кто?

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-02-10 в 14.49.03_fdd7414a.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-02-10 в 14.49.03_fdd7414a.jpg
    84 КБ · Просмотры: 134
поставте курсор на знак сертификата и фотку в студио

Пробовали снять клемму АКБ на время?

Я бы для начало попробовал подцепится по Enet.
VCX SE не плохой адаптер, но и не идеальный, так что лучше с начало исключить проблему с ней.

Vcx se работает с DOiP авто лучше чем ENET, быстрее, зажигание видит. Проблема точно не в нём

проблема точно ,что замок не виден,..что било,..что делали,..какие время в замок изправляли,...ето не по тему,...с фотке видно что физически связь нету,...
по методику проверки они найдут откуда ноги растут.

удачи

• Like
Реакции: Samik
Vcx se работает с DOiP авто лучше чем ENET, быстрее, зажигание видит. Проблема точно не в нём
Откуда же такая уверенность?
Приведу пример, недавно сгорел мой VCX, я не с разу понял что она сгорела, так как комп его видел, лампы на ней горели, но не подключалась к авто. Только не помню видела ли она напряжение.
Но это надеюсь не наш случай.
Ещё для того чтобы VCX подключился по DoIP, нужно его с начало включить, это делается программно, вы нечего не видите. Может есть проблема в этой части и по этому DoIP в нем просто не включается.

Интересно ещё подключается ли Monaco к замку?

• Like
Реакции: weryo
для етого ползуя оригинал сд конект дуайпи,..и оригинал мерцедес енет кабля,...и оригинал бош вци ....сравнивая,..на одну и тоже 223 читестся 99 блоков ис 102 с разними вци,..вцх и так далее,...

• Like
VCI работает лучше, чем VCX SE. Не надо боготворить китайский шнурок, недалеко ушедший от того же опенпорта, в нем максимум 40 процентов от заявленного функционала.

Автору - попробовать подцепиться через монако с сертом, исключив тем самым корявый ксентри. Я бы также последовал совету Самика и исключил сие китайское устройство и попробовал запустить по иному шнурку.

такая же беда. не подключается. адаптер vcx se

Вложения

• WhatsApp Image 2025-06-30 at 13.28.22 (1).jpeg
    WhatsApp Image 2025-06-30 at 13.28.22 (1).jpeg
    187,8 КБ · Просмотры: 52
  • WhatsApp Image 2025-06-30 at 13.28.22.jpeg
    WhatsApp Image 2025-06-30 at 13.28.22.jpeg
    283,3 КБ · Просмотры: 52
Иногда надо вручную doip включать , и будет ок.

• Like