Дооснастить люк glc 253

Alex07bus

Участник форума
Заслуженный
28 Май 2024
50
12
Всем привет, приехало авто с такой крышей, люди хотят её поменять но нашли только крышу с люком (не панорама) вопрос насколько возможно её дооснастить? посмотрел сейчас по вис блок люка общается с передним сам, замком, плафоном и блоками передних дверей, с плафоном все понятно с ним ничего не придется делать, а вот с остальным надо так понимаю закодировать, cbf файлы нашёл ток для замка, но там побыстрому посмотрел кодировок не нашёл на люк насколько вообще возможно прописать люк и получится ли это сделать в ведиамо или все же нужно делать через Монако?

1000053230.jpg

1000053242.jpg

я делал через monaco 9.02 в блок замка ezs есть вариант кодировки (1без. 2люк. 3панорама).... я бы сразу проверил блок на возможность кодировки, они разные по sw и hw
подключение 4 провода, оцените ваше время и возможности

я делал через monaco 9.02 в блок замка ezs есть вариант кодировки (1без. 2люк. 3панорама).... я бы сразу проверил блок на возможность кодировки, они разные по sw и hw
подключение 4 провода, оцените ваше время и возможности
Спасибо, думал ещё сам надо менять, а провода тянули? Или там то что синий разъём 12 контактный висел это на люк? Просто по схеме смотрел там писалось 12 контактный, но не как у вас на схеме

Спасибо, думал ещё сам надо менять, а провода тянули? Или там то что синий разъём 12 контактный висел это на люк? Просто по схеме смотрел там писалось 12 контактный, но не как у вас на схеме
провода тянул свои( у меня был американец)...схему я скинул на панараму... ваша на люк

провода тянул свои( у меня был американец)...схему я скинул на панараму... ваша на люк
Вот меня смущает что разъём есть уже похожий как у меня на схеме, ток там все пины забиты, интересно прокладывали с завода или просто на плафон разьем

Вот меня смущает что разъём есть уже похожий как у меня на схеме, ток там все пины забиты, интересно прокладывали с завода или просто на плафон разьем
1738855821617.png

разъемы похожи, 99% надо будет протянуть свои