w213 pre-facelift фары Мультибим

finnidze

Новичок
Форумчанин
21 Сен 2023
5
0
Всем добрый день, вопрос такого характера:
Имеется w213 до рестайлинг, фары с системой мультбим, пиксельный блок сгорел, после замены нужно его прописать
Можете подсказать по какому алгоритму это делается?
Опыт работы с Монако имеется, однако опыта с кодировками фар нет, поэтому лучше спрошу один раз, чем потом тысячу раз переделаю!
Всем заранее спасибо!

Оба сгорели?

Ищите похожий авто, по годам и функциям и дергайте оттуда

просто подключаюсь через монако к блоку пикселя такой же машины, сохраняю кодинг и заливаю в новый блок?
Лучше сразу найдите человека , который это сделает за вас. Там есть нюансы с мультибим.

• Like
Реакции: Samik
Лучше сразу найдите человека , который это сделает за вас. Там есть нюансы с мультибим.
я знаю, поэтому спрашиваю
уже давно нашел человека, который это делает, но хочется уже научиться самому
готов заплатить, кто научит

С обычными лед секретов нет , с мультибим есть секрет. Поэтому не тратьте время.

Обычно подобного рода информация не продается. Только в кругу своих вертится.
Либо находят самостоятельно, но у меня конкретно так и не получилось.
И теперь когда я его знаю, не представляю даже как можно самостоятельно до такого додуматься)))

• Like
Реакции: dizel088
Либо находят самостоятельно, но у меня конкретно так и не получилось.
И теперь когда я его знаю, не представляю даже как можно самостоятельно до такого додуматься)))
Согласен на все 100% иногда несколько часов убьешь на поиск нужного параметра. И потом просто сидишь в шоке) и не понимаешь где там логика... KR_li_Dzfk6 Да что там мышкой потыкать))

• Like
Реакции: Samik
Здравствуйте, нужна помощь по поводу кодирования мультибим фар на W213 дорест 2019 года. Купил автомобиль на аукционе, блоки были все сняты. Блоки приобрёл. Нужны файлы HLI_FL253.aed, HLI_FR253.aed и PXL213_FR.aed, PXL213_FL.aed