MB w246 аудио ntg 4.5 все работает но перестал читать флешку и музыку по блютуз

• Автор темы Автор темы ddd777
  • Дата начала Дата начала
31 Янв 2025
22
1
MB w246 аудио ntg 4.5 все работает но перестал читать флешку и музыку по блютуз. История: дети в меню покапались, как то зашли в инженерное и что то понатыкали((видимо удалили, так как была перезагрузка и снова выбирал русский язык. Помогите пожалуйста с решением. Какой у кого опыт возможно есть. Заранее всем большая благодарность)))

Флешку раньше читал 32Гб и к телефону подключался и музыку проигрывал по блютуз, а сейчас только звонки по блютуз(

Приложите файл с кодировками соответствующего блока.

Приложите файл с кодировками соответствующего
Видимо вы профессионал и хорошо в этом вопросе разбираетесь, увы я пока новичок, и про кодировку мне известно только из ютуб.
Я правильно понимаю, что здесь вопрос нужно решать через xcentry например и openport 2.0, я его заказал, жду) плюс заказал диск ДИСК DVD TELEMATICS 07.2016 MERCEDES-BENZ A1668274600, к слову авто w246 b180 2012 г.в., подумал может с его помощью обновить аудиосистему, что то не верно, поправьте направьте пожалуйста)

Думаю диск Вы приобрели зря, на форуме их предостаточно. Придет оборудование - тогда и будем разбираться. Скорее всего вопрос в кодировке. Вопрос Ваш, думаю проще будет решить с помощью ведьмы (она же ведиамо).

Думаю диск Вы приобрели зря, на форуме их предостаточно. Придет оборудование - тогда и будем разбираться. Скорее всего вопрос в кодировке. Вопрос Ваш, думаю проще будет решить с помощью ведьмы (она же ведиамо).
Так так, понял что нужно кодировать с ведиамо, так и сделаю, а с диском тоже искал, но iso файл здесь не скачать, новичкам не доступно для скачивания(
А так действительно диски есть вот тут нашел
Telematics DVD для MB но скачать увы не могу)
А про кодирование, что необходимо будет сделать, в ближайшие пару дней придёт openport, поставлю ведиамо и что потом...)

А про кодирование, что необходимо будет сделать, в ближайшие пару дней придёт openport, поставлю ведиамо и что потом...)
И потом кодируете.
Скачивание будет доступно когда Вы станете полезным форуму, либо решение иных вопросов, полезный материал, либо материальная составляющая.

За мной не заржавеет)
Но про скачивание я ж диск заказал, а вот про кодирование вопрос так и есть вопрос, я ж не бум бум пока в этом вопросе, в ведиамо какой то файл загрузить или тупо обновить с диска аудио систему, или все таки какой то отдельный файл нужно и с помощью программы устанавливать ( кодировать), в темном лесу я пока, помогите куда топать то:)

Я помогу, когда разговор будет уже непосредственно с установленным софтом и подключенным оборудованием

• Like
Реакции: ddd777
Подскажите пожалуйста. Начал установку софта, что в приоритете выбрать для установки есть на примете

Xentry PassThru v23.09.3 (2023-09) и VediamoV4​

Не судите строго за вопрос начинающего: эти две программы обязательно ставить вместе или можно только ведиамо, после установки они работают самостоятельно или взаимосвязаны. Заранее благодарю за ответы)))

Подскажите пожалуйста. Начал установку софта, что в приоритете выбрать для установки есть на примете

Xentry PassThru v23.09.3 (2023-09) и VediamoV4​

Не судите строго за вопрос начинающего: эти две программы обязательно ставить вместе или можно только ведиамо, после установки они работают самостоятельно или взаимосвязаны. Заранее благодарю за ответы)))
1 вопрос - 1 тема. Ставьте 12/2024 Xentry PT и 4 ведьму.

Доброе утро 🌄
И так, 1. Хentry установил, openport 2.0 приехал, буду подключать, что дальше, какая информация нужна для анализа ситуёвины и где эту информации получить, если в xentry то как именно подскажите пожалуйста)
2. Для обновления аудиосистемы дикс телематик не скоро придет, увы его будут везти еще дней 40(((санкции или еще что, а скачать не нашел, может у кого есть рабочая ссылка, поделитесь) буду благодарен)))
И так жду, что скажут гуру, что делать дальше с тем, что уже имеем)))

Доброе утро 🌄
И так, 1. Хentry установил, openport 2.0 приехал, буду подключать, что дальше, какая информация нужна для анализа ситуёвины и где эту информации получить, если в xentry то как именно подскажите пожалуйста)
2. Для обновления аудиосистемы дикс телематик не скоро придет, увы его будут везти еще дней 40(((санкции или еще что, а скачать не нашел, может у кого есть рабочая ссылка, поделитесь) буду благодарен)))
И так жду, что скажут гуру, что делать дальше с тем, что уже имеем)))
Доброго дня.
1) Запускаете короткий тест, жмете на принтер, сохраняете его в ПДФ и прикладываете сюда этот файл. Помимо этого, ставите ведьму, сохраняйте кодинг и прикладывайте сюда.
2) Учитесь пользоваться поиском на форуме, пора начинать ценить время не только свое, но и время других людей. ТЫК.

• Like
Реакции: Samik
Добрый день!)
1. Тест с xentry сделал, фото приложил.
2. Про сохранение кодинга с использованием ведиамо не понял, подскажите пожалуйста как сохранить, что именно сделать, какая последовательность, куда нажимать) делу время...)благодарю
P.s. за ссылку на файлы телематика спасибо, но не доступны мне они увы не будут никогда судя по всему и ждать мне 40 дней как придёт диск,такая она печаль)

Вложения

• Screenshot_20250205_090626_Documents.jpg
    Screenshot_20250205_090626_Documents.jpg
    155,8 КБ · Просмотры: 36
  • 20250205_090648.jpg
    20250205_090648.jpg
    94,5 КБ · Просмотры: 28
  • 20250205_091026.jpg
    20250205_091026.jpg
    169,9 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_20250205_090845_Documents.jpg
    Screenshot_20250205_090845_Documents.jpg
    288,5 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_20250205_090933_Documents.jpg
    Screenshot_20250205_090933_Documents.jpg
    181,2 КБ · Просмотры: 31
  • Screenshot_20250205_091326_Documents.jpg
    Screenshot_20250205_091326_Documents.jpg
    66,9 КБ · Просмотры: 31
Так так так, ого как и что мне с этим делать, как включить, наверное как обычно все не просто или в моем случае как раз наоборот и все проще простого)))) при чем телефон то подключен и работает через блютуз) как вам такое илон маск)))

В тот то и внезапная проблема по блютузу еще неделю назад и музыка была, а теперь как покапались детишки в магнитолле только телефон(
Музыка по блютуз не идет и по флешке тоже, как то так)

Ведьму поставили? Настроили?

Да установил, сейчас танцы с подключением:
В ноут воткнул шнурок с опенпорт, запускаю ведьмочку, но она видит подключение, сейчас не в машине, если нужно то пойду, но пока порт не видит

Все ок, ведьма тоже на связи, подключил, какие дальше действия уважаемые гуру)))