Повышенное напряжение на клемме 87 в блоке управления двигателем

Здравствуйте, прошу помощи в решении проблемы.
Автомобиль Mercedes CLS c219 двигатель ом642 АКПП 722.9 старуха выдает событие в блоке cdi повышенное напряжение на клемме 87. Проверьте подключение клеммы. Ошибка возникает в основном сразу после запуска двигателя, включается аварийный режим (limp mode), двигатель больше 3т.об не крутит во время активной ошибки.
Что сделано:
1. Проверка предохранителей
2. Пробовал менять реле
3. Машина шитая, прошивали больше года назад, сегодня пробовал залить старую прошивку которая была с покупки авто, ситуация не изменилась, залил обратно текущую прошивку
4. Замеры напряжения генератора - показывает все в пределах нормы
5. В процессе поиска проблемы увидел что маленький акб умер (не держит нагрузку), заменил на новый ничего не изменилось
6. Проверки разных датчиков

Есть подозрение что проблема в самом блоке управления двигателем, может кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой или может кто подскажет в каком направлении искать неисправность?
Добрый день !Подскажите проблему решили ?У меня что то похожее на164

Где то попадалось что из-за m55 такое может быть
Ну у меня точно не этот случай, вихревые заслонки(м55) и вся экология отшиты, это не Сэм, не генератор, не блок управления двигателем, всё это уже проверено, иногда могу завестись и проехать квартал без ошибки если дать блокам уснуть, потом завести и сразу поехать...
Непонятно в ксентри в стоп кадре что значит напряжение аккумулятора (базовое значение) 2 с копейками вольта, ну и есть у меня просадка по напряжению при запуске до 9,5-10в думаю так не должно быть, АКБ вроде живой, в том году покупал, при поиске проблемы проверял его, маленький акб новый, покупал совсем недавно

На генераторе менял регулятор, да вообще пробовал отключить на нем питание и заводить, ошибка осталась по клемме 87 даже с отключенным генератором, блок бсг пробовал отключать, ошибка тоже остаётся... Где то наверно или масса или плюс, но думаю проблема где то в проводке скрыта

А блок предохранителей под капотом если другой целиком поменять? Я решил так попробовать ,заказал ,жду

С отключенным генератором ошибка остается на повышенную напряжение?
Это уже говорит о чем та.при этом гена отключена и зарядка 12.5 максимум. Получается тут дело не кл30 и не кл87. (CAN)