Mercedes glk 220 включение подсветки салона

Qwerjjhb

Форумчанин
11 Дек 2024
19
1
Добрый вечер ,я не знаю может это только у меня ,подсветка салона работает только тогда когда темнеет на улице ,днем я ее включить не могу ,может кто то знает как ее включить например в Vediamo

Glk 220 2011 год

Странно. Когда то я похвалил производителя за то, что он отключил освещение салона днем.
Впервые встречаюсь с такой просьбой
Может машину немного растонировать?

Добрый вечер ,я не знаю может это только у меня ,подсветка салона работает только тогда когда темнеет на улице ,днем я ее включить не могу ,может кто то знает как ее включить например в Vediamo

Glk 220 2011 год
Интересно, предлагаю начать сей вопрос с приложения кодировок авто

• Like
Реакции: Qwerjjhb
Тонировки у меня нет ( я в Германии
Дело в том что когда я устанавливал руль от gle и подключал подсветку ,мне пришлось ждать вечера что бы проверить ,только тогда я понял что она включается вечером )))) при установке я перешерстил все предохранители и т д ,думал что то поломалось ,потом я понял что она работают от датчика света )))

Вложения

• IMG_4173.jpeg
    IMG_4173.jpeg
    3,3 МБ · Просмотры: 63
Приложите кодировки самцов, для начала, с ведьмы. Посмотрим

А вообще, я конечно не помню как в 204, нет ли в настройках пунктов про освещение салона?

Искал вроде нет ,мне еще нужно убрать оповещение по дополнительному свету ,это лампочки которые загораются при повороте ,я поставил туда led h 7 ,выдают ошибку но работают ,мне скидывали статью по убору этих оповещений в Vediamo по-моему в samf 172 ,делал по инструкции на габариты отключил на эти лампы не действует

Тонировки у меня нет ( я в Германии
Дело в том что когда я устанавливал руль от gle и подключал подсветку ,мне пришлось ждать вечера что бы проверить ,только тогда я понял что она включается вечером )))) при установке я перешерстил все предохранители и т д ,думал что то поломалось ,потом я понял что она работают от датчика света )))
Для установки этого руля какие доработки были?

Для установки этого руля ,я выкинул плату с нового руля и вставил плату старого руля ,там попилить нужно что бы по красоте все стало ,разпиновка у меня получилась наоборот . То есть если подсветка на старом руле начинается с правого проводов то на новом с левового провода ,платы переставлять обязательно что бы кнопки работали .подушка все норм подошла ,не прописывал все ок

Единственное что ,вы если будете руль искать ищите именно со стрелочками ,потому что есть рули с другими кнопками

Вложения

• IMG_4173.jpeg
    IMG_4173.jpeg
    958,1 КБ · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: dizel088
Давайте диалог по теме, с остальным обсуждением или в отдельную тему или в личку. Кодинг у Вас спрашивали приложить, он где? или больше подсветка не интересует?

Искал вроде нет ,мне еще нужно убрать оповещение по дополнительному свету ,это лампочки которые загораются при повороте ,я поставил туда led h 7 ,выдают ошибку но работают ,мне скидывали статью по убору этих оповещений в Vediamo по-моему в samf 172 ,делал по инструкции на габариты отключил на эти лампы не действует
Это тоже кодируется и всё нормально работает. По подсветке: надо смотреть кодировки приборки и сама переднего

Я сделал это в Xentry через проверки ламп дополнительной подсветки поворотов. Зашел в ошибки по этим лампам, перешел в проверки, указал что лампы работают нормально и ошибки ушли. Но лампы были с canbus, изначально ошибки на них были. Тоже мучался как убрать, но просто указал, что они работают нормально и ошибки пропали. Лампы, как и галогенки теперь загораются и плавно гаснут, когда руль в нулевое положение встает.

Подниму тему.
W463 2002 г.в. тоже свет в салоне при открытии двери включается только в темное время суток. Из диагностики есть только Стар. Нужно чтоб свет включался в салоне в любое время суток.

Подниму тему.
W463 2002 г.в. тоже свет в салоне при открытии двери включается только в темное время суток. Из диагностики есть только Стар. Нужно чтоб свет включался в салоне в любое время суток.
в переднем саме кодировка