Интересно, предлагаю начать сей вопрос с приложения кодировок автоДобрый вечер ,я не знаю может это только у меня ,подсветка салона работает только тогда когда темнеет на улице ,днем я ее включить не могу ,может кто то знает как ее включить например в Vediamo
Glk 220 2011 год
Для установки этого руля какие доработки были?Тонировки у меня нет ( я в Германии
Дело в том что когда я устанавливал руль от gle и подключал подсветку ,мне пришлось ждать вечера что бы проверить ,только тогда я понял что она включается вечером )))) при установке я перешерстил все предохранители и т д ,думал что то поломалось ,потом я понял что она работают от датчика света )))
Это тоже кодируется и всё нормально работает. По подсветке: надо смотреть кодировки приборки и сама переднегоИскал вроде нет ,мне еще нужно убрать оповещение по дополнительному свету ,это лампочки которые загораются при повороте ,я поставил туда led h 7 ,выдают ошибку но работают ,мне скидывали статью по убору этих оповещений в Vediamo по-моему в samf 172 ,делал по инструкции на габариты отключил на эти лампы не действует
Я сделал это в Xentry через проверки ламп дополнительной подсветки поворотов. Зашел в ошибки по этим лампам, перешел в проверки, указал что лампы работают нормально и ошибки ушли. Но лампы были с canbus, изначально ошибки на них были. Тоже мучался как убрать, но просто указал, что они работают нормально и ошибки пропали. Лампы, как и галогенки теперь загораются и плавно гаснут, когда руль в нулевое положение встает.Искал вроде нет ,мне еще нужно убрать оповещение по дополнительному свету ,это лампочки которые загораются при повороте ,я поставил туда led h 7 ,выдают ошибку но работают ,мне скидывали статью по убору этих оповещений в Vediamo по-моему в samf 172 ,делал по инструкции на габариты отключил на эти лампы не действует
в переднем саме кодировкаПодниму тему.
W463 2002 г.в. тоже свет в салоне при открытии двери включается только в темное время суток. Из диагностики есть только Стар. Нужно чтоб свет включался в салоне в любое время суток.