Что безопаснее - DTS или Vediamo? Что может случиться?Ich kann helfen, schreiben Sie an die angegebenen Kontakte. Das Flashen mit offenem Port liegt in Ihrer Verantwortung)
У Володи получилось через опен сделать. Может качество опен играет роль, а может и программное обеспечение кривое. У тебя драйвер на Опен оригинал?Я сколько ведиамой по J протоколу не пытался так и не зашил 7г. Монакой чувствую будет ровно так же. Нужно что то по серьёзнее опенпорта.
14го года, чтобы в интернет не ломилсяУ Володи получилось через опен сделать. Может качество опен играет роль, а может и программное обеспечение кривое. У тебя драйвер на Опен оригинал?
Ну Опен,это конечно риск. Может и хорошо, что не получилось! Купи С4 или vci c6. Они не дорогие(не ориг). Я бы на твоём месте, если есть напряг с деньгами, купил бы С4 без доип. А доип-BMW ENET.14го года, чтобы в интернет не ломился
VX diag и ENET в наличии)Ну Опен,это конечно риск. Может и хорошо, что не получилось! Купи С4 или vci c6. Они не дорогие(не ориг). Я бы на твоём месте, если есть напряг с деньгами, купил бы С4 без доип. А доип-BMW ENET.
А чего тогда опен использовал?VX diag и ENET в наличии)
Не я, человек пробовал зашить себе софт свежий. Отправил коробку в бут. Я подъехал, попробовал ведиамой через вх диаг - тоже не вышло. Только монакой получилось.А чего тогда опен использовал?
В общем облазив наверно весь интернет пришел в выводу с для моей акпп крайняя версия софта 0009021514 (130800).Подскажите пожалуйста, как определить актуальность ПО АКПП? Только исходя из данных в 7G SCN или есть ещё кокой то доступный способ?
VIN: WDD2120481A627253 2012г.в.
АКПП: 722.997 07 261669
Гидроблок: A2122700106
Плата: VGS3NAG2
HW: 0034460310
SW: 0009022407 (111800)
Поискал кодировки, в надежде найти с обновленными софтами, но либо SW такой же, либо мотор/кпп другой.
Очень похожа на истину.пришел в выводу с для моей акпп крайняя версия софта 0009021514 (130800).
прошивал опенпортом , все прошло, опен оригиналЯ сколько ведиамой по J протоколу не пытался так и не зашил 7г. Монакой чувствую будет ровно так же. Нужно что то по серьёзнее опенпорта.
Прошил китайским опен-портом через ведиамо 4. Прошилось без проблем, кодировать не пришлось.Очень похожа на истину.
ключевое слово- ОРИГИНАЛ)прошивал опенпортом , все прошло, опен оригинал