Передний фары - дальний свет в режиме авто

• Автор темы Автор темы babazlo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

babazlo

Новичок
Заслуженный
19 Янв 2025
55
12
всем привет.
W166 2013 3.0
не понимаю работу передних фар. имею Intelligent Light System фары
Поставил свет в режим АВТО, а на левом переключателе фар ододвинул от себя - загорелся значек (Я так понимаю автоматического включения дального света).
Но, сколько по городу не ездил, даже когда машин нет... дальний свет не включался. Проверяю как - руками включаю дальний ( типа проверяю разницу).
подскажите что не так???

Решение
А зачем он должен включится в городе?
Чтобы штраф получить?
Должно быть темно, скорость не менее 40 или 60 70км/ч, не помню точно и в переди не должно быть авто.
Если не ошибаюсь.
всем привет.
W166 2013 3.0
Поставил свет в режим АВТО, а на левом переключателе фар ододвинул от себя - загорелся значек (Я так понимаю автоматического включения дального света).
Но, сколько по городу не ездил, даже когда машин нет... дальний свет не включался. Проверяю как - руками включаю дальний ( типа проверяю разницу).
подскажите что не так???
по городу овещение есть?

А зачем он должен включится в городе?
Чтобы штраф получить?
Должно быть темно, скорость не менее 40 или 60 70км/ч, не помню точно и в переди не должно быть авто.
Если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: babazlo и Klaid
Решение
всем привет.
W166 2013 3.0
подскажите что не так???
Почитайте условия работы системы в интернете, плюс откалибрована ли камера. Но в городе он работать не будет

Всем спасибо. Попробую поискать в интернете. Видимо и правда в городе он не должен подключатся. Хотя было и темно,машин не было, даже людей, но скорость не превышал 50км.

Всем спасибо. Попробую поискать в интернете. Видимо и правда в городе он не должен подключатся. Хотя было и темно,машин не было, даже людей, но скорость не превышал 50км.
Ну в Москве, как и в любом крупном городе, он точно нигде не включится, слишком ярко

• Like
Реакции: Klaid
всем привет.
W166 2013 3.0
подскажите что не так???
У вас случайно не американец?

• Like
Реакции: Klaid
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.