Запрос консультации. ПО для Peugeot.

• Автор темы Автор темы Otaraev
  • Дата начала Дата начала

Otaraev

Участник форума
Форумчанин
31 Окт 2020
58
1
35
Всем привет! Заранее приношу свои извинения (благодаря новой фишке видел - такого не было, СПАСИБО Samik)!
Предыстория.
У меня Skoda Octavia. Для настройки скрытых и прочих функций - я радостно пользуюсь C**ista и VCDS.
А вот у доченьки Peugeot 408 (2014)... Недавно заметил (на ТО она привозит машину мне), что уходит постоянно охлаждайка. Перед покупкой проводил диагностику, и просил сразу поменять помпу (была на нее ошибка). Ребята сказали, что всё сделали. Ошибок нет (FAP / WiFi-OBD), но есть подозрение, что отключили его проверку просто. Так как машина будет еще пару лет в пользовании точно - хотел бы узнать:
ВОПРОС:
Есть софтина типа C**ista и VCDS но для Peugeot?...
-------------
Заранее спасибо, всем кто не пошлет матом ;)

Diagbox 9.129 есть на рутрекуре . но к нему головка нужна XS-Evolution на алиекспрес до 200 долларов стоит

• Like
Реакции: Otaraev
Diagbox 9.129 есть на рутрекуре . но к нему головка нужна XS-Evolution на алиекспрес до 200 долларов стоит
Новый Lexia 3 Diagbox V9.129 Полный чип 921815 Диагностический инструмент C Golden Edge PSA XS Evolution 7,83 PP2000 для Citroen/Peugeot

Такое пойдет? Или есть рекомендации по цене "от..."?

Если есть фотки плат, их бы увидеть, бывает полный чип, стоит более дешевый аналог КАН формирователя и потом прибор не стабильно держит связь.

• Like
Реакции: Otaraev