W221 пропал звук и радио.

• Автор темы Автор темы omega-c
  • Дата начала Дата начала
Подключил на столе, свечу фонариком в ответ отмыргивает один раз и кратковременно запускается вентилятор на wakeup напряжение есть, кратковременно замыкаю его на землю в ответ светит дважда с интервалом примерно 0.5 сек. и так же кратковременно запускается вентилятор.

А засыпать-засыпает? Т.е. подаем питание, смотрим потребление. Сначала всплеск потом 0. Светим, смотрим. Вейкап смотрим. Если засыпает нормально и потом просыпается. То подкинуть на машину.

• Like
Реакции: omega-c
Да, засыпает нормально по всем трем параметрам

Подкинул в машину, тишина. Светодиод на процессорной плате горит, на диагностике не появился.

Если даже светодиод горит. То скорее всего «пальма» рабочая и надо пробовать прошивать флешку. только надо сначала найти откуда слить с рабочего. У меня нет.

Где можно поискать дамп? И какая там флеш стоит?

Где можно поискать дамп? И какая там флеш стоит?
я думаю зря время тратите.я так на жл164 игрался.внутри он был чистый,без воды.Пальма вроде как робочая была тоже,когда светил фонариком то она выдавала питание.но сам луч светодиодов был не ярким как на других блоках.так и поставил другой усилок

• Like
Реакции: Samik
При этом у вас оптическое кольцо диагностировалось? Не было в разрыве? С диагностикой кольца и вайкап у меня все хорошо но сам усилок на диагностике не видно

Здраствуйте, не работает звук но радио и каналы работают, посмотрел на усилитель и там очень много пыли, продул, прочистил, поставил обратно 0 звука, как решить данную проблему? предохранители смотрел все порядке, диск поставил диск работает но звука нет. В чем может быть данная ошибка?

Здраствуйте, не работает звук но радио и каналы работают, посмотрел на усилитель и там очень много пыли, продул, прочистил, поставил обратно 0 звука, как решить данную проблему? предохранители смотрел все порядке, диск поставил диск работает но звука нет. В чем может быть данная ошибка?
Здравствуйте. Результаты короткого теста в студию, в читабельном виде, НЕ фото.