Большое спасибо за ответ.Можете ли вы сказать мне, какую команду мне нужно выполнить? Поскольку я не могу загрузить изображение, я оставляю вам ссылку с изображением, чтобы вы могли увидеть, как далеко я могу зайти:
https://drive.google.com/file/d/1sB-xb08VhbQaxfCgoCRzScfgHa7u4UcC/view?usp=sharing
На основании изображения, которое вы прислали, необходимо выполнить следующие шаги:
1. Выберите правильную диагностическую команду:
• В разделе Diagnostic Services доступны три варианта:
• (31 01) WemClearIndicatorLampBuffer Start
• (31 01) WemClearMergedBuffers Start
• (31 01) WemClearWarningMessageBuffer Start
• Выберите одну из этих команд, которую вы хотите выполнить (например, для начала выберите WemClearIndicatorLampBuffer Start).
2. Установите правильные параметры:
• В разделе Property Params значение SID-RQ уже установлено на 0x31, что правильно.
• Проверьте остальные поля, чтобы убедиться, что они соответствуют требованиям (в данном случае они, похоже, настроены правильно).
3. Запустите команду:
• Нажмите кнопку Transmit (в нижней части экрана).
• Внимательно следите за ответом в поле Response State.
4. Анализируйте ошибку:
• На изображении показан ответ not acknowledged с кодом ошибки 0x7F 31 10.
• Этот код означает, что команда не поддерживается в текущей сессии (Diagnostic Session). Для решения этой проблемы:
• Переключитесь на Extended Diagnostic Session (0x10 03).
• Попробуйте следующий шаг: в меню Monaco найдите раздел Session Control, выберите Extended Diagnostic Session и снова выполните команду.
5. Проверьте актуальность прошивки:
• Если команда всё ещё не работает, возможно, потребуется обновить файлы CBF/SMR-F для блока IC222 или использовать другой диагностический инструмент (например, Vediamo или Xentry).