NTG 4.5 после прошивки в Сильвер не работает навигация.

Appleanaparem

Новичок
Форумчанин
14 Дек 2024
21
0
Всем добрый день , возможно кто то сталкивался с данной проблемой .
NTG 4.5 HW:2049012303
До прошивки в Сильвер работала навигация , сейчас при попытке включения нави получаем сообщение : «дисковод недоступен»
При попытке обновления карт либо при попытке накатить карты получаем сообщение «дисковод недоступен»
Версия карты пишет V3

Вложения

• IMG_2158.jpeg
    IMG_2158.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 97
  • IMG_2159.jpeg
    IMG_2159.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 90
Всем добрый день , возможно кто то сталкивался с данной проблемой .
NTG 4.5 HW:2049012303
До прошивки в Сильвер работала навигация , сейчас при попытке включения нави получаем сообщение : «дисковод недоступен»
При попытке обновления карт либо при попытке накатить карты получаем сообщение «дисковод недоступен»
Версия карты пишет V3
Сервисные Настройки нтг, там попробуй посмотри про дисковод.

При нажатии кнопки да «дисковод недоступен»
При этом обновление через флешку.
Дисковод исправен

Можете скинуть кодировки ДО и ПОСЛЕ обновления? Проверю
Спасибо , решил проблему , оказалось что прошивка была не правильная на команде , считал данные с другой машины и залил такой же софт , теперь навигация хочет установиться но просит код ….

Еще возможно кто то сталкивался , не изменяется VCD параметр , хочу изменить на C204 High ECE Gen2 E17.0 int amp CbE20E, получаю ошибку и отключение от HU45

Вложения

• IMG_3937.jpeg
    IMG_3937.jpeg
    4,4 МБ · Просмотры: 34
Спасибо , решил проблему , оказалось что прошивка была не правильная на команде , считал данные с другой машины и залил такой же софт , теперь навигация хочет установиться но просит код ….
Код Вам не нужен. Можно с подменой диска/флешки без кода обновить. В интернете инфы полно по этому поводу.

Код Вам не нужен. Можно с подменой диска/флешки без кода обновить. В интернете инфы полно по этому поводу.
Нужен , потому что у меня нету актуальной карты никакой , ранее была v3.0 но после сброса и неудачного обновления через xentry данных карт в команде не осталось , пробовал с разными образами , запрашивает пин …

Каким прибором пользуетесь?
Openport китайский , успешно прошил ic204 , hu45 уже два раза получается , в целом все параметры меняет и сохраняет , но вот данный параметр не дает изменить .
Отталкиваюсь от этого параметра , потому что у авто есть брат близнец , вин на 2 цифры отличается , а так же есть авто одногодка ( но с харманом ) , у обоих HW номер command’а совпадает , прошивки одинаковые , но данный параметр стоит другой , насколько я понимаю это эквалайзер… в целом в авто музыка играет хуже чем у близнеца ( даже с учетом доустановленного у меня динамика в торпедо )

Если бы ранее мне в голову пришла мысль о том что нужно попробовать другую прошивку , я бы отделался легким испугом … но на данный момент мне придется покупать код .
Единственный плюс , есть понимание что команд на прошивке от 212 в 204 кузове ужасно лагает

Нужен , потому что у меня нету актуальной карты никакой , ранее была v3.0 но после сброса и неудачного обновления через xentry данных карт в команде не осталось , пробовал с разными образами , запрашивает пин …
Блин, тогда да, надо код(
Openport китайский , успешно прошил ic204 , hu45 уже два раза получается , в целом все параметры меняет и сохраняет , но вот данный параметр не дает изменить .
Отталкиваюсь от этого параметра , потому что у авто есть брат близнец , вин на 2 цифры отличается , а так же есть авто одногодка ( но с харманом ) , у обоих HW номер command’а совпадает , прошивки одинаковые , но данный параметр стоит другой , насколько я понимаю это эквалайзер… в целом в авто музыка играет хуже чем у близнеца ( даже с учетом доустановленного у меня динамика в торпедо )
С этим прибором не получится сделать. Полностью он не может закодировать Comand, хотя и неплохо шьёт другие блоки.

• Like
Реакции: Appleanaparem