Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие на это место ставят LED лампы, но у меня проблема другая. Дело в том что гнёзда ламп в этих отсеках у меня сплавились. Думаю это нормально, по скольку машина 2009 года, с пробегом в США 310.000 км и в течении всего этого пробега данные огни горели.
Я взял и выкинул от-туда лампы, поставил вот такое "чудо". Но теперь меня просто бесит что каждый раз когда включаю свет, на панеле приборов возникает ошибка и каждый раз её нужно закрыть.
Инструкции по отключению проверки данных...
В Xentry в проверке ламп на ошибки, зайдите в "проверки", укажите что все работает нормально (все пункты - далее и зеленую галочку) ошибки больше у меня не появлялись, загораются и плавно гаснут, как галогенки... лампы брал с canbus, но по умолчанию они не заработали. Настройка заняла 5 минут... но пока нашел способ, как это сделать перебрал много разных ламп... с диодами A51pro работает...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.