Как скинуть уведомление по сервисной акции?

• Автор темы Автор темы Eegorrr
  • Дата начала Дата начала

Eegorrr

Участник форума
Форумчанин
16 Ноя 2023
31
32
IMG_7013.jpeg

Имеется такая акция по бачку ОЖ, нигде в исте не могу найти как убрать? Подскажите плиз)

Вложения

• IMG_7017.jpeg
    IMG_7017.jpeg
    3 МБ · Просмотры: 93
А через Исту, данные CBS не как не получается?
нет, там такого пункта нет даже, люди подсказали, что эта история по воздуху прилетает, и что бы убрать гарантийный отдел накатывает свое гарантийное обновление

нет, там такого пункта нет даже, люди подсказали, что эта история по воздуху прилетает, и что бы убрать гарантийный отдел накатывает свое гарантийное обновление
А сейчас до сих пор это на дилерских машинах работает? Кстати, машина дилерская? Вся связь с серверами по офф каналам прекращена же?

А сейчас до сих пор это на дилерских машинах работает? Кстати, машина дилерская? Вся связь с серверами по офф каналам прекращена же?
нет, привезенышь, на немецком зачитывает акциюю, У меня доступ ко всему есть, онлайн.

я через autopoisk смотрю
Там прям на самые последние рестайлинги такие же дроп схемы с каталожными номерами? К примеру на рестайлинговую тройку мне кое что нужно, точно также как и раньше, забиваешь вин номер, он определяет автомобиль и далее какую деталь нужно смотришь, далее через ззап.ру можно посмотреть цены

Напиши что надо и вин, я гляну