Как смонтировать SDFlash

Sergey221

Форумчанин
11 Дек 2024
3
0
Добра всем! Пытаюсь сделать себе DAS offline,скачал SDflach 252gb. Но на UltaIso не могу загрузить (всего 4 Гб) Что делать? 2021.06 версия XENTRY

Не совсем понятна формулировка проблемы, что Вы хотите сделать и что не получается? Желательно с приложением скриншотов

SDflech хотел закинуть на Uitraiso,DAs просит диск ил онлайн, вот из образа диска взять файлы. Или может куда вставить эту папку(Sdflach).
Screenshot_1.png

Просто смонтируйте образ, на Windows 10 в стоке есть такая возможность.

Решение
А я ленивый и распаковал в папку SDFlash в соответствующую, теперь не запрашивает каждый раз. Но иногда нужно подменить еще пару файлов, если будет интересно - черкну в личке

Так у меня отлично работала в Xentry 2016.
Попробовал так сделать в Xentry 2022, не чего не вышло. Дальше не стал ковыряться.
а я ж тебе говорил о способе решения )))
Продублировал еще разок в телегу)

Вам не нужны все ISO-файлы SD Flash. Для большинства автомобилей достаточно мини-ISO и последнего ISO от 07-2018. Я могу только посоветовать не распаковывать файлы ISO в каталог Xentry. Это только вызывает проблемы.

Вам не нужны все ISO-файлы SD Flash. Для большинства автомобилей достаточно мини-ISO и последнего ISO от 07-2018. Я могу только посоветовать не распаковывать файлы ISO в каталог Xentry. Это только вызывает проблемы.
Интересно, какие?

Интересно, какие?

Какие проблемы вызывает копирование файлов ISO в каталог Xentry? По моему собственному опыту, основанному, по-моему, на Xentry 03.2022, автономное программирование больше не работало, поскольку очевидно важные файлы были перезаписаны.
Мне удобнее интегрировать ISO в качестве виртуального диска, но каждый должен решить сам.
Еще один совет: если вы извлекаете ISO в каталог Xentry, вам придется изменить номер версии в файле конфигурации, если я не ошибаюсь.

Надеюсь, вы понимаете, что я пишу, потому что я не говорю по-русски. :)

Какие проблемы вызывает копирование файлов ISO в каталог Xentry? По моему собственному опыту, основанному, по-моему, на Xentry 03.2022, автономное программирование больше не работало, поскольку очевидно важные файлы были перезаписаны.
Мне удобнее интегрировать ISO в качестве виртуального диска, но каждый должен решить сам.
Еще один совет: если вы извлекаете ISO в каталог Xentry, вам придется изменить номер версии в файле конфигурации, если я не ошибаюсь.

Надеюсь, вы понимаете, что я пишу, потому что я не говорю по-русски. :)
нет никаких проблем в работе ПО, после извлечения образа в соответствущий каталог.