W639 Нужна подсказка.

ицкандер

Участник форума
Форумчанин
14 Дек 2021
122
10
Всем привет.Есть два 639.Вопрос ,Если переставить с одного на другой мозги и замок, этого будет достаточно для запуска?

мозги , замок, ключ , блокиратор рулевого вала или его эмулятор

я почему-то думаю что у 639, возможно, придется сверлить болты

Суть в чем,при диагностике ,не прокручивая двигло,скачут обороты кв.Нет синхры при заводке,эфир запускает.блокиратор нужен именно от родного замка?

а ЭБУ двигателя доступен для диагностики? какой год?

есть ли ошибки в эбу? скачки оборотов по диагностике или тахометр тоже скачет?

Ошибка по дкв.Обороты меняються 0-11-0-20 не прокручивая двигатель в диагностике.

да ,блокиратор нужен именно от родного замка . имея оборудование для программирования блоков двигателя, я бы поменял только блок двигателя. если нет оборудования для программирования, то попробуйте запустить с комплектом как я писал

В зависимости от года выпуска также могут быть разные соединения замка. Не помню точно с какого года новые замки и разъемы другие...

Обнулить моторник и привязать. И не надо менять комплект. Достаточно для этого даже опенпорта

vovansuz, опенпорт наверное не поможет на вито 2004 года)а так то да,моторник нулить и все.плюс на вито 2008 года уже другой замок,однопроцесорный.и для постановки диагноза можно просто подкинуть блок и посмотреть прыгают ли обороты

Собственно с чего бы он не поможет для обнуления моторника? какой ЭБУ двигателя ?

Опен порт ,на 2004 годе,кроме моторника ,больше ни чего не видит.