Кодирование/программирование/обнуление блоков автомобилей Mercedes-Benz/Установка ПО

• Автор темы Автор темы vovansuz
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
  • Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.

vovansuz

Завсегдатай
Команда форума
26 Янв 2023
541
2
318
Предлагаю Вашему вниманию следующие.png

Доброго дня Уважаемые коллеги!​
Предлагаю Вашему вниманию следующие услуги по автомобильной марке Mercedes-Benz:
- кодирование (в том числе активация AMG menu, Agillity, кодирование после замены блоков управления, смена VIN и др.), ;
- программирование блоков;
- калибровка прошивок (отключение addblue, EGR, контролей сажевого фильтра, евро 2, отключение контроля катализатора, корректировка топливных карт (тюнинг))
- удаленное обнуление электронных блоков управления (в том числе плат АКПП 722.9, блоков управления ДВС, ISM/DSM и прочее);
- Установка и настройка программного обеспечения/диагностического оборудования (в том числе Xentry, Vediamo, DTS Monaco, WIS, EPC и др.);
- PIN коды для мультимедиа.
Для связи, @vovansuz

Последнее редактирование:
Обратился за помощью к Владимиру, все сделал быстро и качественно! Респект!
Советую !

Помог удаленно восстановить все блоки на мерседесе!
Все быстро и четко, отвечал на все мои вопросы по ремонту, рекомендую!

• Like
Реакции: Олег1977 и vovansuz
Владимиру респект. Обратился за помощью. Он оперативно откликнулся. Настоятельно рекомендую его как высококлассного специалиста.

• Like
Обратился к Владимиру,помог быстро и качественно!👍Ответил на все мои вопросы. Спасибо!👍

• Like
Обратился к Владимиру за помощью по установки и настройки программного обеспечения Xentry, Vediamo, DTS Monaco, WIS, EPC и других видов программ и он сразу же согласился мне помочь.
Очень быстро и качественно установил все Программы и сразу же опробовали на Автомобиле.
Я остался очень доволен.
Советую вам если что-то не получается обратиться к Владимиру и он вам обязательно поможет.
Ещё раз огромное спасибо Владимир.

С уважением Олег

• Like
Реакции: vovansuz и Omega cobra
Еще раз обратился к Владимиру за помощью в замене блока дверей на w166.
За 10 минут всё сделали!
Отличный мастер своего дела,спасибо!
Рекомендую.

• Like
Реакции: Олег1977
Кроме того, хотел бы добавить, что в продаже оригинальное оборудование.

Всем добрый день
Обратился к Владимиру человек с большой буквы грамотный специалист решил вопрос с полумертвым w213 хотя мне другие спецы по мерседесам орали тут не сделать или онлайн и заоблачные ценники с воздуха думаю меня многие поймут
Я Владимиру объяснил ситуацию он спросил что и как положили решил вопрос в течении часа большое спасибо 🙏 респект побольше бы таких людей кто понимает вопрос как Владимир еще не раз обращусь побольше вам клиентов адекватный
Успехов в работе семье жизнь
Еще раз Огромное спасибо Владимир !!!

• Like
Всем добрый день
Обратился к Владимиру человек с большой буквы грамотный специалист решил вопрос с полумертвым w213 хотя мне другие спецы по мерседесам орали тут не сделать или онлайн и заоблачные ценники с воздуха думаю меня многие поймут
Я Владимиру объяснил ситуацию он спросил что и как положили решил вопрос в течении часа большое спасибо 🙏 респект побольше бы таких людей кто понимает вопрос как Владимир еще не раз обращусь побольше вам клиентов адекватный
Успехов в работе семье жизнь
Еще раз Огромное спасибо Владимир !!!
Пипец информативный пост! Что за проблема то была?

• Like
Реакции: shafranov32 и ilya-
Это понятно! Я сам знаком с Володей. Какая проблема была интересно! А то полумёртвый 213, и всё. Что там было полумёртвого?

• Like
Реакции: shafranov32
Тогда к чему Ваше пустое тыканье в сообщение о благодарности? Я чётко задал вопрос

• Like
Реакции: shafranov32
Проблема была после программирования эбу двс ланчем ланч все пролил но не справился с кодировками и соответсвенно авто заводится авария по моторнику и ошибки в птцу что нет связи тахометр но нуле лежит в моторной p0607 и тому подобное ну вроде все описал

• Like
Реакции: Klaid