Addon Center Xentry помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы kent
  • Дата начала Дата начала
22 Ноя 2024
6
0
Всех приветствую, кто знает почему не устанавливаются адонны на Xentry 2023.03? Делал все пошаговые инструкции с канала AmazingRoad, при открытии консоли и Addone Center не начинается загрузка аддонов, при заходе в Аддон Центр и нажатие на обновление, выскакивает ошибка, фото прикреплю ниже, никак не могу разобраться, кто знает подскажите пожалуйста что не так. Буду очень благодарен!
P.S. антивирус отключен, secure boot выключен
Screenshot_2024-11-24-23-06-08-718_com.android.chrome-edit.jpg

Специально для вас будут содержать отдельный сервер с аддонами полуторолетней давности

petr78rus,
Ладно, раз уж так, подскажите хотя бы пожалуйста чем служат эти адонны? Они нужны для кодирования или как?

add-on {имя существительное} - расширение дополнение
Расширяют и дополняют конкретную версию Xentry, в следующем релизе они будут встроены в релиз, и если бы вы ставили версию 2006 г. у вас были бы точно такие проблемы,
Дело в том, что Daimler считает актуальными только две последние версии, всеми остальными версиями пользуются пираты, и уже извинитe за мой французский, Даймлеру на пиратов насрать, и я где-то понимаю Даймера
Не могу сказать про конкретную версию, были ли в релизе какие-то косяки жуткие, если нет, то с машинами выпущенными до, грубо говоря, марта 2023 г. проблем не должно быть
Раз уж вам религия не позволяет поставить актуальную версию, вам надо быть готовым к каким-нибудь неожиданностям со свежими автомобилями

• Like
Реакции: vlad48
Шук Тальпиот, спасибо за развернутый ответ! Я правильно понял что без адоннов фунционал Xentry не будет нарушен? Скачиваю Xentry впервые, адоннов вообще нет.

Если прям так надо то вот для установки в ручную
IMG_8988.jpg

petr78rus, сайт нашёл, благодарю, а вот с установкой проблемы, не подскажете пожалуйста как и куда устанавливать? Буду очень вам благодарен!