Thinkdiag

• Автор темы Автор темы Yuriy15
  • Дата начала Дата начала
4 Ноя 2024
1
0
Решил открыть тему обсуждения для пользователей приборами. Есть много информации в интернете, но пока сам не попробуешь, много вопросов. Особенно с сервисами, прошивками пртборов, активацией и адоптацией. Вот файлы для восстановления приборов для diag zone
Посмотреть вложение DZ(Mini,MUCAR)BOOT.bin

у меня есть под куда более лучший вариант
прошивка под XDIAG
диагзона мусор в сравнении с ним
завтра выложу

vabis333,
1 Обнова доступна?
2. Онлайн кодирование и флеширование доступно?
3. Какие марки открыты?

Для начала я кое что тут оставлю , чтобы было понимание того , что я прекрасно понимаю о чем говорю ( про диагзону )
Мне нужен чей-то электронный адрес , я вам вышлю файл весом примерно в 500 Мб , в котором показано как работает Диагзона. А вы уже выложите его сюда . Ютьюб это видео заблокировал . А с телефона я его удалил , да и Ядиск у меня уже битком забит как и гугл хранилище чтоб его снова скачать из письма , а потом загрузить в облако . Потому я это , если вы не против , доверю вам
Ну а что касается ОНЛАЙНА иксдиага, думаю нет смысла повторять тут информацию что выложил далеко не я , на форуме к.рм.стерс . Там чётко и конкретно расставлены точки над i и без необходимости повторять все это тут . И я даже не знаю разрешено ли правилами форума вставлять ссылки на сторонние ресурсы а также упоминать их названия здесь . Но я бы с легкостью дал ссылку на эту тему тут , а пока она у вас в ЛС
Жду емэйл

мыло отправил - вот посмотреть по ссылю не могу - ибо кармастер меня забанил. За то что раздавал инфу (читай - помогал парням) с их сайта

• Like
Реакции: sedoy01
Вы просмотрели видео
Вы просмотрели скрин к.р.м.стерс
Комментарии может будут ?

первую половину посмотрел - где обсирается диагзона.
Вторую половину досмотрю позднее. (кстати счас лосмотрел, все видео свелось Какая плохая Диагзона)
Но комментатор предрасположен к обсиранию диагзоны - и бесится по любому поводу - за это ему жирный минус
А где видео работы проги которую он похвалил бы? 9Где видео - Вот так должна работать мультимарочная диагностика
Кстаи - он там уперся в ситроен....Что только ошибки может почитать. Но это же полная глупость
Если бы я своими руками телекодирование не делал бы, то может согласился бы с ним

Вся суть диагзоны уже прекрасно разжевана в теме по соседству
https://www.smartland.am/forum/multy/topic-1340.html
И да , 25 версия куда стабильнее работает
Но это не отменяет отсутствие онлайна и перевода в стиле - 178÷/_×>×<^÷÷717162637372 ( далеко не только "развести колодки" там так именуются )
"Упёрся в Ситроен" - и ? Он не машина ?
Почитайте на Карбагсе и про другие марки , с которыми он либо не работает вообще , либо определяет вовсе как другую модель. Там сотни нареканий и на ИММО и на все на свете
Он не работает с грузовиками ( цеплял к своим SCANIA , DAF , ACTROS евро 6 )
Не работает со спецтехникой ( JOHN DEERE пробовал )
С автобусами не пробовал , не имею в наличии . Но Спринтер ( бус ) увидел . Но 24V сильно сомневаюсь что увидит
Не увидел прицепы с WABCO TEBS ( HALDEX-ов не держу , но уверен и их не увидит как впрочем и Knorr )
За неё вообще никто не топит , даже на их сайте CARBUGS ,ссылка на который есть прямо из приложения . Наоборот. Там масса нареканий , которые возникли и у меня в том числе

Хотя вру. За неё таки топят
Дилеры )))
Оплатившие 1000$ вперёд одному человечку из телеги с ником Diagzone*
Примите мои поздравления по этому поводу
Скрин с к.рм.стерс вы тоже видели . Ну там где вы заблокированы и якобы не имеете доступа к нему ( в чем я очень сильно сомневаюсь ) . И ? Там тоже предрасположения сплошные ? Потому и заблочили ?
Screenshot_20241213_101838_Chrome.jpg

что касаемо кармастера - ваше право, верить мне или нет. (нет смысла врать. Скрин я выложил, ник у меня такой же)
Что касается 906 спринтера - я с мерсами работаю сд коннектом. И аоверь - в этом спринтере я могу поменять всё - кроме ключей.
Я не уверен что с ключами fbs3 кто то сможет отработаь кроме специального оборудования. Чел там захотел клонировать ключи.....
Мне кажется он еще не понимает, что такое FBS3
Но чессно говоря, иногда и диагзона помогает. И софт пролить, и закодировать. А как то был 177 - черех монаку и ведиаму все не мог нормально замененные фары прописать. Так диагзона сделала легко.
Теперь спецтехника и грузовики - к грузовикам не пробовал. Хотя переходник 24-12 вольт купил. ПРобовал экскаватор JCB. Фото эксковатора могу показать - под окном стоит. Подключился - и даже кое какие параметры увидел. Но не уверен что правильно заходил. Я и фирменной их прогой увидел меньше чем хотел на этом тракторе.
Я не топлю за диагзону - да действительно у меня оплачено все марки. Я действительно пытаюсь понять, продлевать ее или переходить на тот же хдиаг.
Но какая то агрессивная манера у вас, и у автора видео, которое вы выслали. Этому бы оператору нервы подлечить
кармастер.JPG

• Like
Реакции: Alexkot