639 кузов нет запуска

Mishelle89

Участник форума
Форумчанин
27 Май 2023
102
0
Парни привет! Проблема, может кто встречал? Мерседес 639 кузов. Накидываю клемму на аккумулятор. Сильное потребоение тока, похоже на короткое замыкание. Сразу как накину клемму Работает сигнал, работают дворники. Приборая панель, защелка не включаются. Сначала проблема имела спорадический характер, теперь постоянный. В данный момент снял снял руль, снял рулевой шлейф, снял полрулевые переключатели, это не помогло. Подскажите, что может быть еще? Подозрения еще на блок передний SAM

Приехала ко мне с жалобой на то что в дорогу у водителя перещагрущилась приборная панель, громкость могнитолы сама регулировалась, сами щаработали дворники и сама начала сигналить. Я прочитал ошибки , все было в созраненных и они все улалились, потом покатался на машине ничего не проявилось. На следующий день подхожу и случилось то что я описал в предыдущем посте.В данный момент нет возможности читать ошибки, потому что не включается. То что я успел прочитать по еще работала были ошибки: 1. в Блоке двигателя обрыв 87 клеммы, потеря саязи с блоком ESP 2. в блоке SAM задипание переключателя на руле слева и с права, подушка безопасности водителя, потеря связи с блоком ESP.

Ищите воду, окислы в канах, в саме.

для начала восстановить включение зажигания-проверить питания на замке на защелке. Диагностика замка должна быть даже без зажигания. А там дальше или питанием разбираться, ну или защелку или ключ перепривязывать.

Замок постоянно должен быть на связи,запитка его идет з блока sam,з двух предов.