Ntg 2.5 BZ9841 отшить антитрефт

profi1973

Участник форума
Форумчанин
6 Май 2023
43
2
Здравствуйте уважаемые! Имеется на руках залоченная балалайка Ntg 2.5 которую хозяин хочет воткнуть в машину замок которой не способен отдавать вин для проверки антитрефта. Собственно отсюда возникла задача отучить магнитолку этот код требовать знаю по слухам что это делается правкой дампа S29AL016D70TF01 дамп слил, а дальше тупик. Кто может помочь? Дамп прилагаю.
Посмотреть вложение s29al016ori.7z

Ну ладно, раз все жадины сам спросил, сам отвечу.

Во вторых я его расковырял. собака порылась в двух местах. 001FA090 и 001F8090 находим там AntTft и меняем на 000000 после этого балалайка забывает зачем ей антитрефт
Посмотреть вложение no_AntTft.7z
Доклад окончил

• Like
Реакции: Victor1
profi1973,
Монолог диагноста
007.gif
спасибо за полезную инфу
кстати чем был снят дамп? есть ли бюджетные устройства для снятия?
И еще вопрос: я пробежался по дампу, не увидел там строк касательно ограничения в движении, ниже приведу строки из меню кодировок VCD Driver Distraction в HU25.cbf от NTG 2.5.
смысл в редактировании строки DVDvideo к где можно принудительно вписать скорость например Disable if speed 300 km/h, где можно получить разблокировку видео в движении при котором видео не будет отключаться. Возможно эти кодировки не тут находятся, но стало интересно где их найти и реально ли такое осуществить?
изображение_2024-10-09_221556443.png

avarec,
дамп снимал wizardprog 87i довольно старенький програматор клон китайского минипро с панелькой под TSOP 48 SOP44 V3 где ограничение в движении еще не нашел но думаю что в той же флешке на блоки нави