Закрытие багажника с кнопки на ключе

• Автор темы Автор темы Saint
  • Дата начала Дата начала

Saint

Участник форума
Форумчанин
28 Июл 2024
40
13
Доброго времени суток, имею w212 универсал. Багажник с кнопки на ключе открывается, но не закрывается! При повторном нажатии на кнопку просто открытие снова срабатывает. Что нужно закодировать чтоб и закрывалось тоже?
Смотрел видео Amazing Road. В блоке PTCM пункт VDC_Kontrollschalte_1_VC настройка CSYS_RemKeyClosingOn, но у меня нет такого пункта, есть такой же только с цифрой 2 VDC_Kontrollschalte_2_VC и настройки такой нет. Может кто даст дельный совет?

Доброго времени суток, имею w212 универсал. Багажник с кнопки на ключе открывается, но не закрывается! При повторном нажатии на кнопку просто открытие снова срабатывает. Что нужно закодировать чтоб и закрывалось тоже?
Смотрел видео Amazing Road. В блоке PTCM пункт VDC_Kontrollschalte_1_VC настройка CSYS_RemKeyClosingOn, но у меня нет такого пункта, есть такой же только с цифрой 2 VDC_Kontrollschalte_2_VC и настройки такой нет. Может кто даст дельный совет?
Значит обновите сначала блок, потом кодировка должна появиться.

• Like
Реакции: Klaid и bumer_m3
Я тоже задавался таким вопросом, но мне сказали что в Европе такое без дополнительных датчиков запрещено.
Может поэтому для европейского рынка такого нет.

Я тоже задавался таким вопросом, но мне сказали что в Европе такое без дополнительных датчиков запрещено.
Может поэтому для европейского рынка такого нет.
У меня был 212 дорест седан пригнанный из Германии, на нем тоже небыло этой кодировки. Но мы обновили ПО блока управления и кодировка появилась. Сейчас у меня рест 212 седан, на нем я так же активировал эту функцию, но уже без обновления ПО.

Последнее редактирование:
Можете обратиться в личку/телегу, посмотрим Ваш авто интереса ради)

Спасибо, для меня это не проблема, обновлю в онлайне и посмотрю потом доступные кодировки.

Обновил софт блока и вместе с обновлением появилось то самое меню VDC_Kontrollschalte_1_VC настройка CSYS_RemKeyClosingOn!
Спасибо @vovansuz и @Stars

• Like
Реакции: Klaid, Stars и Samik