Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, имеется Спринтер 906 с рестовым щитком приборов , но в списке нет русского языка. решив посмотреть в инженерном меню запрашивает пароль… вопрос: как можно это реализовать, и можно ли будет решить это ведьмой изменив кодинг?
Привіт, там є 2 варіанти якщо з жовтою підсвідкою но нова плата то перепрошити через vediamo а якщо і нова прошивка то можливо вимкнено в scn.
там один пункт в кодуванні через vediamo легко робиться
mers.vova, сегодня как раз заехал на диагностику 906 с желтой подсветкой и русским языком , тот что нужен. я с него считал кодинг. могу перекрепить подскажите что подправить ? что бы потом приехала машина и я спокойно уже зная что подправить ее сделал
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.