Кто может помочь скачать пару файлов с черного сайта?

• Автор темы Автор темы Amour
  • Дата начала Дата начала

Amour

Форумчанин
Форумчанин
14 Мар 2023
299
243
Есть там интересная позиция, нигде не замечал ее на просторах интернета, только там. Регистрация там теперь платная, но из РФ крайне проблематично это сделать.
Ссылка на искомые файлы
Думаю местным тоже пригодится. Прям очень хочется под passthru потестить. Можно даже не бесплатно...

police21063, Спасибо, там вроде еще сам образ пивиса должен быть, но в это в челом не проблема, он есть у меня.

я скачал все....скорее всего ссылка на образ в одном из архивов

police21063, Да, там есть ссылка на торрент, но архив под паролем.

police21063, Открылось, все огонь, на дня потестирую. Можно перепаковать и сюда выложить.

Amour, А что это такое и в чем интересность?

спасибо, а пароль к архиву можете попросить? Мне он его не дает, считает, что я не "real user"

Alex K, а зачем вам это вообще?
Из его работ я смотрел ту которая дружит Xentry с WIS-ом, в место того чтобы просто редактировать всего 3 файла, он заменял чуть ли не половину стандартных файлов Xentry.
В итоге получалась какой-то киборг а не Xentry)))

к его решению нужны файлы оффлайн, да еще и пихает зачем то оригинальные файлы до кучи

У меня все прекрасно работает. Я хотел бы посмотреть на его поделки. Можете незапароленный архив выложить или пароль прислать?

Можете на какое-нибудь облако общедоступное выложить типа я.диска? Я на этом форуме пока тоже без доступа к файлам.

gneff, файл доступен сутки.
Уже удалён.